Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 29.10.2021, 16:37   #6061
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Так ОР же под МП теперь, разве нет

ну юридически да, под МП.

Но фактически, имхо, они вряд ли останутся в стороне если Луффи понадобится помощь в финальной войне
Старый 29.10.2021, 16:38   #6062
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
у луффи по статусу только флот как у ёнко. А силы ёнко у него нет, поэтому он не ёнко. Так шо хоть усрись, но ты не докажешь что он ёнко был на момент начала вано

Мне не надо ничего доказывать, в этом твоя главная проблема. То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги, который не требует доказательств. Ты просто игнорируешь факты манги чтобы как-то оправдать свой собственный придуманный баланс.
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я МП-дрочер если что, чини детектор, просто достаточно быть объективным и не хейтером чтобы видеть что ёнко это сила с которой надо считаться

Ты не объективен. Объективные люди не делают то что я написал выше. Я кмс по шахматам, шахматисты являются самыми объективными людьми, доказано научно. Так что мой хейт всегда обоснованный, я не хейчу челиков просто так. Я уже много раз говорил, что хейчу Катакуни только из-за неадекватов, которые его ставят сильнейшим старпомом. А так, как персонаж он в отличие от Санджо неплох. Как к личности у меня к нему нет претензий.

Я никогда не говорил что Йонко бомжи, но среди Йонко есть различия в силе, это факт манги, а ты пытаешься равнять всех Йонко под один уровень, это не объективность, это бред полный.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 29.10.2021, 16:38   #6063
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
не станет, сейчас никто не будет раздавать статусы

Тут как и со флотом - все будут считать Луффи йонко, кроме него самого.
Russell вне форума  
Старый 29.10.2021, 16:40   #6064
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Тут как и со флотом - все будут считать Луффи йонко, кроме него самого.

да его вроде никто йонко и не считает ,даже собственный флот)) просто он главый)
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.11.2021)
Старый 29.10.2021, 16:43   #6065
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги

Так это же кликбейт от Морганса. Точнее, в данном случае, ридбейт. Громкий заголовок. Типа в мире появился пират, способный занять место йонко. Даже само выражение - пятый йонко - оксюморон. Тогда уж писали бы сразу гоко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
да его вроде никто йонко и не считает ,даже собственный флот)) просто он главый)

Я про то, что Луффи был не согласен с формированием флота, но он все равно как-то сам образовался, без его согласия. Со статусом йонко будет также. Без меня меня женили, по сути.
Russell вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Russell(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.11.2021)
Старый 29.10.2021, 16:46   #6066
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги, который не требует доказательств

Тич словами и Кайдо делами опровергли твою теорию, оправдывайся

Цитата:
Я кмс по шахматам, шахматисты являются самыми объективными людьми, доказано научно. Так что мой хейт всегда обоснованный, я не хейчу челиков просто так. Я уже много раз говорил, что хейчу Катакуни только из-за неадекватов, которые его ставят сильнейшим старпомом. А так, как персонаж он в отличие от Санджо неплох. Как к личности у меня к нему нет претензий.

Прекрати эту публичную мастурбацию плз
Старый 29.10.2021, 16:47   #6067
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так это же кликбейт от Морганса. Точнее, в данном случае, ридбейт. Громкий заголовок. Типа в мире появился пират, способный занять место йонко. Даже само выражение - пятый йонко - оксюморон. Тогда уж писали бы сразу гоко.

Тич - Йонко после маринфорда тоже кликбейт? Хватит рофлить, Тич после МФ слабее Луффи на начало Вано, но он всё ещё получил статус Йонко.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 29.10.2021, 16:47   #6068
Мория
Матрос
5,150,000

Мория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личность

Усопп закалил рогатку своей волей
Мория вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Мория(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (29.10.2021)
Старый 29.10.2021, 16:48   #6069
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:

челик очевидно упоролся

Я не знаю как можно на серьёзных щщах нести околесицу стиле "ЛУФФИ ЁНКО НА НАЧАЛО ВАНО, ну и похер что его ваншотнул другой ёнко, это ведь норма у ёнок" (нет)
Старый 29.10.2021, 16:50   #6070
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

так не писали что пятый йонко, писали пятый император, но все остальное правда от руссела)
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Сайонара (29.10.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра