08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
26.10.2020, 22:48 | #5251 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
|
26.10.2020, 22:51 | #5252 |
Юнга
3,000,000
|
|
26.10.2020, 23:11 | #5253 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А кто шутит? Я в этом плане очень серьезен. 1. Акаину не прожёг макияж Иванкова, так что о прожигании нитей, что резали охваченный пожаром город и огнём метеорит - нет и речи. 2. ... Я даже комментировать не хочу ваш бред о Гарпе - буду считать, что я этого не видел. 3. Йонко могут хоть сколько угодно и кто угодно унижать, но пока их никто не победил - они сильнейшие. Вице-адмиралы дно не потому что их унижают, а потому что их сливают. Йонко никто не слил ещё, чтобы говорить об их слабости. 4. Все Йонко, да даже вместе взятые - слабее Линлин или Кайдо. Даже если они вместе юзают магму, лазер, лёд, гравитацию, (Рёкугю, пока не обсуждаем - говорим о 4-х) - им нифига не будет. *Акаину не прожёг макияж Иванкова. *Лазер Фрэнки не убил пьяное число, которое легко вырубили Луффи и Дрейк - Борсалино будет не лучше (это лазер, а лазер уж извините одинаково горячий). К слову: Дофламинго Орзу-мл. ногу отрезал, а тень Мории насквозь того прошила, а лазер Борсалино даже морду Числа (фальшивого Орза) насквозь не пробил - так что лазер в пролёте. *Лёд Кузана не заморозил Дофламинго, хотя тот был в эпицентре. *Гравитация Иссё не то, что Зоро под землёй не обездвижила, но даже шестерку СД на часик не вырубила - того потом Луффи с Фрэнки допрашивали. Ни у одного из Адмиралов нет ВВс3! ВВс2 есть, а ВВс3 нет. Соответственно и способов победить живых Рокс у них нет. 5. Не равняйте папенькиных сынков ПБУ с ПБМ или ПЗ!!! ПБУ - слабейшая команда Йонко! Вы сравниваете Адмиралов со слабейшими, пытаясь выставить их за сильных, хотя всех СН вместе было сказано, что Рейли выносит в одну калитку. Я делаю отсрочку Акаину, потому что разглядел у него туз в рукаве. Но его магма показала, что она не всесжигающая, а значит она не чит, вроде Опэ Опэ. Битва с ним однозначно жаркая и проблему представляет его "Призрак", как у Катакури. Также, я дал ему отсрочку, потому что: прообраз Нитей Дофламинго держит температуру в 650 градусов, а магма достигает 700-1 300 градусов, но т.к. Ода не руководствуется физикой судя по огню Мера Мера (250 - 5 730 градусов), я не желаю делать поспешных выводов. Магма это не моти, и если нити всё же будут гореть (что не подтверждено), то победа становится крайне сложной, ибо вся ставка будет делаться исключительно на Щупальца защищённые покрытием ВВ, которые либо пронзят, либо раздавят Адмирала и даже если у него есть "Призрак", он не убежит при его низкой скорости бега. Добавлено через 1 минуту
Да не струсили - тупо бы не смогли казнить. Кайдо же казнить не смогли. И как вы представляете арест Бедствия потопившего 2 корабля в шторм? Его даже к земле не прижать, ибо открытое море - только утопить. Но Джек же неутопляемый!
26.10.2020, 23:34 | #5254 | |||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
500,000,000
|
По такой логике Пастор одним нажатием пальца по клаве должен образовывать черную дыру на месте Земли. Но ничего, как-то мы ещё все живём
|||||||||||||||||||||||
27.10.2020, 00:21 | #5256 |
Стармех
700,000,000
|
Найдись хоть один Добрый человек на этом форуме, который в мое отсутствие замолвит словечко за революционеров! Потому что одному мне не вывезти этот кипиш не то что на форуме, а в самой что нинаесть реальной жизни, когда ты просто идеш по улице и тебя космонавты в скафандрах по пути пересекают. Если ты не приклонил колени, то будеш оформлен как неугодный элемент...
Как единоличник в нашей фанбазе РА, я могу сказать лиш одно - вся суть революции сплошной провал: - Кума из короля превратился в игрушку для знатных мудаков... - Сабо воскрес как святой, но за это чудо нельзя винить бога... - Иванков, Морли и вся Камабака заднеприводные... Эта компашка просто даже со стороны смотрится подозрительно. Благо Коала и Бетти освежают атмосферу капелькой эстрогена. В идеале Робин и Бонни будут дальше участвовать в этой движухе. Киберпанковский кот и лысый ворон пока что подают надежды... Но самая главная личность в этой организации меня разочаровала больше всего. И дело не в том что Драгон бацька гг, даже не в сомнительных методах работы саботажей/диверсий/интриг, я не понимаю одного - почему объявлять войну всему миру пришел начальник штаба и трое "коммандос", но сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого¿? Какого хера ты так ленишся или берегеш свою жопу, если именно тебе надо было лично сказать свое слово во всеуслышанье. Произнес речь, отмахнулся от полицаев и секьюрити, Куме "вправил мозг" и полетели домой, все! Что тут ещё мудрить?! Но так было сделать нельзя, потому что это слишком просто для Оды, ему нужно было нагнетать, вот он и замутил интрижку на Ревьере... Если я так недоволен революционерами, тогда почему я искренне продолжаю топить за них!? Ответ прост - за идею нужно бороться. Чтобы больше не один человек не стал на колени, чтобы люди узнали историческую правду, чтобы мир был свободен от оков лжи - все эти цели достойны того, чтобы в них верить...
27.10.2020, 00:34 | #5258 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Драгон слишком силён чтобы туда идти, ещё ведь быка и горосеев надо раскрыть, а влети к ним Драгон они же все бы отлетели
27.10.2020, 01:07 | #5259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Не ври, нейросеть у нас pro100rno
27.10.2020, 01:11 | #5260 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вообще непонятно зачем было вообще исполнять это ненужное действо! Атаковали бы без объявления войны, как раньше - было бы хуже что ли? Но коли устроили, то... ну что тут сказать... Более некого было отправить. Так-то раньше был Кума, мол "сказал и телепортнулся", а сейчас только они. Другой вопрос в том "Нафига целых 3 офицера и старпома" туда отправили? Послали бы Карасу, он бы улетел или Морли, он бы зарылся! Ладно Драгон лично не явился, Тич к примеру тоже не лично заявку в Шичибукаи подал - послал "голубя". Ну что тут сказать: тактики в РАД никакие. К слову вообще... чем они занимались эти 12 лет? Они к войне вообще готовились или только листовки с агитациями распространяли? Это Правительство, даже если мир и узнает темную правду - ничего не изменится, кроме того, что МП просто вздохнет свободно от того, что больше не нужно врать, притворяться белыми и пушистыми. Думаю Дофламинго понимал в полной мере своего врага и потому вместо переворота решил вырезать гной вместе с корнем, а не просто его раскопать и показать миру.