15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
25.04.2023, 19:41 | #4281 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
1,000,000,000
|
У Мугивар нет старпома в принципе, последний раз делал что-то соответствующе должности Зоро, аж в арке СП9, когда не разрешал принять Усоппа сразу. Теперь Санджи , за более серьезные проступки даже " за базар" не ответил. Значит, старпома - нет в принципе. Последний раз редактировалось Evil Phil; 25.04.2023 в 19:47 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: |
25.04.2023, 19:51 | #4282 |
Стармех
980,000,000
|
|
25.04.2023, 20:03 | #4283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Хаки впринципе при попытке систематизации достаточно продуманая тема, но вот захочет ли пользоваться Ода той конструкцией которую насобирал или просто стопчет её, так как всё это лишь случайность, вопрос открыт. Добавлено через 1 минуту
Тоже верно Добавлено через 2 минуты
Они постоянно деруться, так что это весьма проблематично, легче Усоппа на горох поставить. Добавлено через 2 минуты
Нет, не так, движения тела нет, но есть движение души, не только усиление, но и контроль. Добавлено через 58 секунд Хотя и движение тела пожалуй тоже есть, ибо оно также может влиять на дух, что то значить для самого юзера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.04.2023) |
25.04.2023, 20:03 | #4284 |
Боцман
97,000,000
|
Нами главная
А че смайл с бубсами Нами убрали? |
25.04.2023, 20:28 | #4285 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
про боевое искусство я имел ввиду именно практическое применение, а не а-ля кунг фу с его духовной составляющей. |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2023, 20:32 | #4286 |
Стармех
700,000,000
|
|
25.04.2023, 21:12 | #4287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это ты ДР называешь Империей? ДР это всего лишь база, она ничего не стоила и не значила, кроме как символически-исторически. Раз Дофламинго сказал, что всегда может начать всё с чистого листа в новом месте значит его Империя держится не на месте, а на человеке, т.е. конкретно на нём. В любом случае того, что реально строил Дофламинго Ло и Луффи порушить не смогли, а только укрепили и даже более - стали частью той Волны, которую Дофламинго собирался запустить (Ода ведь не зря в начале АДР сказал, что Волна способная разрушить город в начале представляет неприметный ручей). 2. Да. Его же из воды полудохлого доставали.
Ну да, ну да - всего лишь сбежал заключённый из под носа Вице-адмирала, Героя Дозора. Подумаешь...
1. С чего ты решил, что для "Призрака" нужна топ-ВН? - достаточно просто иметь такую ВН, чтобы вовремя подстроить тело под удар. В МФ БУ прошил Кузана насквозь, но тот не получил урона. Марко сказал, мол БУ уже стал стар, т.е. ВВс1 стала барахлить, но я полагаю, что Кузан подстроил тело под алебарду БУ. И Акаину тоже самое - подстроил тело под атаки Марко и Висты. Требол же подстроил тело под атаку сюрикенов Усоппа. Однако в МФ Джоз всё же врезал Кузану и тот почувствовал удар, т.е. Призрак у Кузана несовершенен, хотя юзать его он может, собственно полагаю как любая Логия или Парамеция с таким телом и владеющая ВН. 2. ВВс2 молнии не показывала. А Кайдо сравнил вроде как атаку Зоро с Оденом, КВ-юзером. Молнии от кулака Кайдо похожи на то, которое исходит от КВВ. У Гарпа была не ударная волна, т.к. ударная волна должна условно оставлять вмятину как от атаки Иссё, а у Гарпа было похоже на взрыв скорее.
1. Зоро 2. Кинг 3. Катакури 4. Верго 5. Беккман (для ничего не показавшего это высоко) 6. Сабо 7. Рейли 8. Марко 9. Ширью 10. Киллер 11. Бепо 12. Бонз
Вот так бы сразу - без лапши на уши. 1. У Луффи и так случился ап - ВВс2. Я говорил ещё в Тотлэнде, что Луффи будет побеждать Кайдо аналогом К8И Сая. 2. Про Джимбея уже говорили, что это самый тупой аргумент в плане выживания Джимбея не в качестве клона - "Джимбей - 9-й накама, потому выживет" и про стиль можешь не задвигать. 3. Линлин дралась с Кайдо 3 дня и ночи при том без Царапин. Ло даже Дофламинго победить не смог, как Кид Кайдо. На чём была основана твоя мысль? Я верил в победу Линлин, потому что в страшном сне не мог себе представить такой свиньи со стороны Оды в отношении Линлин. 4. Я докапывался до статистов, потому что статисты находящиеся в сознании не лестно показывают мощь КВВ. Достойное КВВ должно показывать на статистах уровень удара Сайтамы. И да, ты сам только что привёл довод в пользу того, что КВ не тянет, т.к. Пэйдж 1 был уже утомлён Усоппом, т.е. побитый динозавр. А что касается Луффи - он в первый раз был без ВН, потому и слился, а уже позже на крыше КВВ в голову его не вырубало, а ведь голову накачать нельзя, т.к. там только черепушка. 5. Смотри выше, мой аргумент вообще был к другому, а повторял я его чтобы дошло, что если статистов не выносит атака уровня "Урсус Шока", то толку от неё не больше глушилки (а ведь Урсус Шок Кумы того же ДТС Зоро, Санджи и Брука не вынес, хотя выглядел мощно, но как оказалось - атака хороша, когда бомба внутрь тела помещается).
25.04.2023, 22:29 | #4288 |
Старпом
980,000,000
|
Гато,
1. Я про рояльный ап говорил после ВВс2. Было ясно, что этого маловато. Ну ты молодец, раз угадал "аналог к8и". Не стану называть это тычком пальца в небо, как сделал бы ты, скажу что одобряю, честно. 2. Не важно, что тупой, зато истинный. Я говорил что Джимбей не клон? Говорил, ты говорил, что он клон? Говорил. 3. А я мог, и был уверен, что это произойдёт, оказался прав. На чём была основана мысль? Да на том, что БМ это неповоротливый, неуклюжий кусок дерьма, не представляющий серьёзной угрозы на протяжении всей арки Тотленд ваще никому из компашки Луффи. Они не могли её ранить, но им было похрен на неё. Я читал арку Тотленд и не чувствовал от БМ никакой угрозы, зато чувствовал её от Катакури, хоть он намного слабее неё. Я был уверен, что сверхновые её одолеют на каком-то рояле, но не знал на каком. Её одолели пробуждением, что в принципе ожидалось, бомбами и просто тупостью и неуклюжестью БМ и живучестью Ло. Тупость и неуклюжесть БМ итак очевидны, я щитаю, но даже я был удивлён, когда она лупила Ло кулаками с ВВ, а он это выносил, в то время как она могла жахнуть с КВ. Но сильнее всего мне уверенность в её поражении приносила мысль, что Кайдо и БМ изначально были введены в сюжет, исключительно чтобы проиграть. Они - новый этап на пути мугивар и, как оказалось, Ло и Кида, и назвали их йонками и нагнали пафоса вокруг них прост чтобы они были кем-то весомым, а не очередными ГЗ арки или саги. Они были введены чтобы проиграть, и больше у них никаких других функций в сюжете быть не может, кроме разве что где-то ближе к финалу принять участие в финальной битве, и то не факт. Хоть это ты помнишь, надеюсь, ибо я оочень часто говорил это. 4. Мб и не лестно, согласен, но это не доказывает слабость. В конце концов, Шанкс вырубил всего троих статистов, от КВ БМ или Кайдо статистов тоже немного вырубилось, если считать по фреймам. Концепция КВВ не в вырубании армии статистов, а резкое повышение дэмэджа видимо за счёт концентрации в точке удара. Вырубание статистов это смысл обычного всплеска КВ или столкновения КВ. Это объясняет, почему когда Роджер использовал Камусари, ударных волн не образовалось, да и вообще выглядело так себе, но когда они столкнулись с БУ, офигел весь остров. Прост равные КВВ столкнулись в одной точке. Логично, правда? Ну или Оде просто лень рисовать сотни или тыщи вырубленных людей с пеной у рта, хз. Удара Сайтамы? Что за сумасшедшие требования? А не зажрался ли ты часом? Это разные манги, разные павер-лвлы, разные навыки и представления о том, как должны выглядеть экшн-сцены. Причём тут ВН? ВН позволяет ему уклоняться, а речь идёт об уроне. Кайдо вырубил Луффи с одного удара - это достижение в плане урона круче, чем вырубить Пейдж1. 5. Это ты щас про что конкретно? Ты про лицемерие? Ну так вот именно. В одном случае ты говоришь, что КВВ должна вырубать армию статистов в огромном радиусе (при том что задача КВВ не вырубать статистов) а во втором, что победа над статистами это не достижение. Два разных взгляда на одну и ту же вещь. Пример с Урсус шоком ты ваще круто привёл! Базару нет, спасибо Эта атака оказалось такой себе, но, как ты сказал, хороша, "когда бомба внутрь тела помещается". А что будет, если тот удар Гарпа прилетит точно в голову, и вся эта ударная волна начнёт расходится изнутри? Мне кажется, будет ОЧЕНЬ много урона. Я щитаю, именно поэтому Гарп бросил Кузана, а не ударил - не хотел калечить. А ты чем объяснишь бросок вместо удара? Ну так чё? Опровержений и ответов, что ждал от тебя, я так и не получил, они в очередной раз были проигнорированы. Ничего по поводу прошлого и настоящего, нет фреймов с атаками Верго. Абсолютно справедливым будет считать это твоим поражением в споре, которое я тебе ещё припомню, обязательно ткнув в конкретные примеры ошибок в результатах. От Кайды, БМ, Верго и Дофлы до того, как ты наврал, что Шанкс вырубил всю команду Кида. А, ну и когда Кизару покажет, что не лох. Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2023 в 22:47 |
25.04.2023, 23:28 | #4289 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ранее я и писал, что хаки усиливает боевое искусство, более никак физически не воздействует, а духовную сторону задел ты. После нивелирования позиционирования, меч стал пережитком прошлого, что искусство фехтование, созданное для компенсации неудобства орудия, имеет много бесполезного, чем искусство рукопашное, где удобство на ступень выше. Плоды дьявольские, имея многообразие абилок, не имеют под собой школу боевого искусства, что создает пробелы в стиле пользователя, его опыт использования не перекрывает опыт всех пользователей рукопашного боя. Появление взрыва королевской хаки поставило точки над i в вопросе полезности абилок в принципе, посему поедание фруктов даёт способности и стиль боя менее совершенный, чем рукопашный. Рукопашный бой имеет больше информационной базы, чем другие стили, объединяя в себе простоту и эффективность. Универсальность рукопашного боя также существенна, использование ДП и фехтования подвержено внешним факторам, таким как потеря меча, использование кайросеки, воды и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2023, 00:52 | #4290 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А если как личности и внешне? Ну типа, какой интересней? Добавлено через 5 минут Вообще не могу понять, где моя герла? И это глиняный или же оригинальный челик за принцем? |
|||||||||||||||||||||||