Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 13.05.2021, 00:16   #3721
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Так что на вот тебе расчёску и чеши подальше от меня и моих твинков...

Как жаль, что я лысый. Поэтому чесать придётся тебе.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (15.05.2021)
Старый 13.05.2021, 00:21   #3722
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Сабо оставил часть вивр-карты Лу для Дракона?

После того как Робин провела два года в РА, она явно будет поддерживать с ними контакт. Ну и библикарта вероятно тоже есть...

Цитата:
А это ты один из тех двух хороших людей про которых говорил Мальди... Интересно, правда ли это?

Не принимай всё за чистую монету, а то Мальди тебе понарасказывает с три короба, что потом и Нехай окажется фанатом Оды...

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Честно, как-то не понравилось как показали офицеров. Не в плане дизайна, а по действиям. Все скопом в одном месте и в противниках сраный удод. Как по мне показали бы их по отдельности в разных местах, где они успешно совершали революционные деяния. а в противниках были бы 400-500 млн. пираты или вице-адмиралы там.

Ну ты блин закатал губу. Даже я о таком мог только мечтать. Но что поделать, приходится довольствоваться тем, что имеем. Надеюсь в будущем они ещё покажут Кузькину Луфину мать. Да и тот факт, что Фуджитора спустя неделю после Ревери все ещё был в бинтах, вполне обнадеживает...

:kuma:
HooligAnka (15.05.2021), Taaly (13.05.2021), Юрий Бонд (13.05.2021)
Старый 13.05.2021, 00:24   #3723
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
После того как Робин провела два года в РА, она явно будет поддерживать с ними контакт. Ну и библикарта вероятно тоже есть...

И я о том же, явно РА что-то да знают о местоположении мугивар.

Цитата:
Не принимай всё за чистую монету, а то Мальди тебе
понарасказывает с три короба, что потом и Нехай окажется фанатом Оды...

А я спрашиваю, интересуюсь словами сказанными мне, а потом делаю свои собственные выводы
Старый 13.05.2021, 00:35   #3724
Azyrian
Юнга
3,000,000

Azyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian ЧопперAzyrian Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Очередной наплыв твинов вижу я.

Добавился один пользователь; Шарик: Наплыв твинков
Оффтоп
Azyrian вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azyrian за это полезное сообщение:
HooligAnka (15.05.2021), Мискалиниум (13.05.2021)
Старый 13.05.2021, 00:42   #3725
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azyrian Посмотреть сообщение
Добавился один пользователь; Шарик: Наплыв твинков

но при этом этот единственный пользователь - не твинк, за то столько внимания к этой скромной персоне
Старый 13.05.2021, 01:52   #3726
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Честно, как-то не понравилось как показали офицеров. Не в плане дизайна, а по действиям. Все скопом в одном месте и в противниках сраный удод. Как по мне показали бы их по отдельности в разных местах, где они успешно совершали революционные деяния. а в противниках были бы 400-500 млн. пираты или вице-адмиралы там.

Да их в принципе нормально представили, всем просто нужны бои, а они при представлении показали свою деятельность, все таки мотивировали простых жителей и те одолели 52 миллионного пирата. Если так сравнить в арке ЭЛ мы узнали что у солдата морского дозора 9-10 дорики и они все таки имеют хоть какую-то базовую подготовку и допустим тот же Арлонг с 20 миллионами, пачками положит простых солдат, а тут обычные люди с палками немного воодушевившись побеждают 52 миллионного пирата, да раскрыли не силу комдивов, а их цели, но это и неплохо как по мне. Мы просто уже сильно зажрались и ожидаем какого-то хайпа, только этот хайп на деле при раскрытии Одой уничтожается. Так что комдивы РА четкие ребята и то что от них много не ждут им только в плюс:garpW:
Ваккарий вне форума  
Старый 13.05.2021, 02:04   #3727
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Оттуда же, откуда они берут информацию о состоянии дел во всем мире. Даже секретики твоего Минги для них были не в новость...

Это какие? Дофламинго так-то не скрывал, что Мера Мера у него есть. И о Сабо он тоже быстро всё узнал.

Цитата:
То есть то что у РА есть информационная сеть по всему миру ты не знаешь? То есть следуя логике, о том что твой дорогой Петух был Джокером, главным поставщиком оружия в подполье, в частности для Кайдо - ты не помнишь? Или РА просто так послали своих людей на ДР ?

То есть глава РА - Дракон - не читает газеты? Он не сможет собрать картину в воедино? Куда может отправится его сын после Тотленда и того что там случилось? Зная о том, что было на ДР ?

Ты не думал, о том, что Сабо оставил часть вивр-карты Лу для Дракона?

Марко никогда не был Джокером и мне он не нравится. Прекрати перескакивать с темы на тему.

Если заняться расследованием, то даже такие, как Семья Чинджао узнают откуда ноги растут.
https://readmanga.live/van_pis/vol73...tr=true#page=7

Ну приплыли РАД на ДР - дальше что?
https://readmanga.live/van_pis/vol75...r=true#page=13
Они не первый раз приплывают на ДР - и не первый раз СД превращали их в Игрушки.
При этом о том, что оружие Дофламинго получал из Вано - те так не знали.

И нет, т.к. РАД не знают откуда оружие и мало знают о Джокере о Кайдо они также выводов особых не сделают.

Ваше восхищение РАД смехотворно, учитывая, что всё их хвалёная шпионская сеть доступна каждому заинтересованному детективу.

Цитата:
если бы Ода решил поменять ДР и Алабасту местами, т.к. по своей структуре они одинаковые, ничего бы не поменялось, Алабаста была бы круче, да к тому же, в таком случае Крок был бы той еще имбищей, примерно около Катакури. Т.к. фрукт весьма располагает к ВН.

Ваши фантазии неуместны.
Увы, но это не так и даже Катакури показан у Оды позорником. Довыпендривался, что называется.
Благо хоть Кайдо выезжает на силе Танка.

Оде нравится его образ именно Дофламинго, иначе бы на его месте был Крокодайл, а у самого Дофламинго не было бы такого объёма пиара, которого не было и нет у других ГЗ.

В Крокодайле может нравится только стиль, но никак не личность и не сила.
Мне до сюжета дела как такового нет, в Крокодайле я вижу бизнесмена, можно сказать "Семпая" Дофламинго, который оказался хуже своего "Кохая" в плане команды, силы, родословной и тактики.
Может у Дофламинго нет того стиля, что у Крокодайла (МОЖЕТ БЫТЬ), но на лицо Дофламинго добился больше чем тот за более короткое время. (Согласно СБС 78 тома, как я понял - 16 лет назад Крокодайл уже играл в Героя Алабасты, т.е. на захват страны у него ушло аж 14 лет и не вышло из-за Пиратов Ист Блю, что мира ещё не видели?! Вот серьёзно? (4 года до ДТС Крокодайл встретил Робин)).

Если бы вместо Дофламинго был Крокодайл - я бы вполне возможно топил бы за Крокодайла, но это всё в некой далёкой альтернативной вселенной, где сиё есть, а в нашей реальности этого нет. Поэтому живите настоящим и не вешайте лапшу.
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе".
Старый 13.05.2021, 02:14   #3728
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну, как я ему уже писал, даже если бы Ода решил поменять ДР и Алабасту местами, т.к. по своей структуре они одинаковые, ничего бы не поменялось, Алабаста была бы круче, да к тому же, в таком случае Крок был бы той еще имбищей, примерно около Катакури. Т.к. фрукт весьма располагает к ВН.

Та это всем понятно, кроме Вадро.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
Evil Phil (13.05.2021), Maehara Hiroto (14.05.2021), Taaly (13.05.2021)
Старый 13.05.2021, 02:27   #3729
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если заняться расследованием, то даже такие, как Семья Чинджао узнают откуда ноги растут.
https://readmanga.live/van_pis/vol73...tr=true#page=7

Ну приплыли РАД на ДР - дальше что?
https://readmanga.live/van_pis/vol75...r=true#page=13
Они не первый раз приплывают на ДР - и не первый раз СД превращали их в Игрушки.
При этом о том, что оружие Дофламинго получал из Вано - те так не знали.

И нет, т.к. РАД не знают откуда оружие и мало знают о Джокере о Кайдо они также выводов особых не сделают.

Спойлер:
Почему же Вас, сударь, так беспокоит то, что было "до" ? Никто и не говорит о том, что РА узнали обо всем в первое свое появление. Нас интересуют события начиная с появления мугивар на ДР и после завершения арки. Здесь все до невозможного просто, и если вы этого не понимаете, молодой господин, это все ваши проблемы и только ваши, не чьи либо.

1) после того как Петушара окочурился, Мугивары и члены РА разговаривали, и я вот 100% уверен, что Сабо знаете причину по которой Мугивары объявились на ДР.

2) Ладно, допустим сами Мугивары не сказали об этом Сабо при разговоре с ним. Допустим такое. Но. Среди них есть Робин, которая два года провела среди РА и опять же, она без проблем могла, да и рассказала о делах происходивщих здесь и с какой они целью на ДР.

3) есть библи-карта Лу, которую создал Сабо, и вероятней всего есть небольшой кусочек и у самого Дракона, а про вивр-карту мы что знаем? правильно - это бумага жизни.

4) Опять же - газеты.

5) Ну и имея все выше сказаное, я даже представить не могу, кем будет Дракон, если не поймет происходящего. Наверное Вами.

Цитата:
Увы, но это не так и даже Катакури показан у Оды позорником. Довыпендривался, что называется.

Спойлер:
Увы, но точно таким же выпендрежником оказался и Ваш хваленый Петух. Бахвалился тем, что не недооценивает Мугивару, а по итогу? По итогу выкладываться стал лишь на грани своего поражения.

В отличии от того же Крокодайла - который был 800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же. В отличии от Петушары.

Тот Роб Луччи, который подрубился серьезный мод практически сразу после столкновения с Лу в судебной башне. Который сразу же при первой встрече с Лу использовал максимум силы. - вот это я понимаю, выложились, в отличии от выпендрежника Петушары.

Про Катакури говорить даже особо нечего, в частности из-за того, что вы, сударь, не понимаете разницу между бандитом/мусором - то есть Петушарой, и воином чести - каким является Катакури.

Цитата:
Мне до сюжета дела как такового нет

Спойлер:
Думается мне этими вашими словами вы выписали сами себе приговор.

ЗЫ В отличии от Петушары, который маловероятно что объявится вновь, не за пределами ИП - Крокодайл точно появится в сюжете. Так что я б на вашем месте не стал зарекаться о важности какого либо персонажа, в данном случае Крока, в сравнении с Петушарой, в манге.

Последний раз редактировалось Taaly; 13.05.2021 в 02:36
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (15.05.2021)
Старый 13.05.2021, 02:58   #3730
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Taaly,
Спойлер:
Цитата:
1) после того как Петушара окочурился, Мугивары и члены РА разговаривали, и я вот 100% уверен, что Сабо знаете причину по которой Мугивары объявились на ДР.
2) Ладно, допустим сами Мугивары не сказали об этом Сабо при разговоре с ним. Допустим такое. Но. Среди них есть Робин, которая два года провела среди РА и опять же, она без проблем могла, да и рассказала о делах происходивщих здесь и с какой они целью на ДР.
3) есть библи-карта Лу, которую создал Сабо, и вероятней всего есть небольшой кусочек и у самого Дракона, а про вивр-карту мы что знаем? правильно - это бумага жизни.
4) Опять же - газеты.
5) Ну и имея все выше сказаное, я даже представить не могу, кем будет Дракон, если не поймет происходящего. Наверное Вами.

1. Марко ещё не умер, но уже скоро - молюсь за успех Просперо.
2. Верь дальше, если тебе угодно. Как по мне, то Драгону плевать на его чадо. В Ист Блю он просто был рядом, а не специально.
(вот честно - будь Драгон пиратом, то ему самое место в ПК - такие же)

РАД понятия не имеют где оружие создано и забили на это. Если бы знали о Кайдо, то сложили бы 2 и 2. В итоге они заняты чисто собой.

Цитата:
Увы, но точно таким же выпендрежником оказался и Ваш хваленый Петух. Бахвалился тем, что не недооценивает Мугивару, а по итогу? По итогу выкладываться стал лишь на грани своего поражения.

В отличии от того же Крокодайла - который был 800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же. В отличии от Петушары.

Тот Роб Луччи, который подрубился серьезный мод практически сразу после столкновения с Лу в судебной башне. Который сразу же при первой встрече с Лу использовал максимум силы. - вот это я понимаю.

Я никогда не хвалил Марко. Меня бесит его лицо.

Дофламинго нигде и никогда не недооценивал Луффи, но ему не было смысла стрелять из "базуки по комарам". Единственная причины поражения Дофламинго: задавили числом, Требол и Сюгар его ослушались, Сабо оказался братом Луффи и Эйса.

Луффи пришлось выложиться на полную против раненного Гамма Ножом Дофламинго.
И не делай поспешных выводов - Дофламинго ведь мог и не спасать Луффи и Ло от Фанков, но он спас, а значит у него были мотивы, известные лишь ему.

Цитата:
800 глав назад и обыкновенному сценарию манги не мог показать уровень силы, - выкладывался на 100% сразу же

100% Крокодайла - это 100% Карибу. Насколько интересен и силён Карибу? Нисколько!

Цитата:
воином чести - каким является Катакури.

КАКИМ ВОИНОМ ЧЕСТИ??? ЧТО ЗА ЧУШЬ??? ГЛАЗА ПРОТРИ!!!

Катакури 8 часов пытался на полном серьёзе убить Луффи! Сначала потому что враг Мамы, Братьев и Сестёр, потом потому что лицо его увидел.
И за 8 часов это УБИЙЦА-НЕУДАЧНИК не смог Пробуждением с ВВ убить базового Луффи!!!

В помойку такого "Рыцаря"!!!
И скажу тебе по секрету: Катакури это двойник Требола, которого завернули в блестящую обёртку, а все повелись - ВН, ДП, всё от Элитного Офицера. Даже ошибка с Логия-Парамецией была.

Цитата:
который маловероятно что объявится вновь

Чё? Да Ода о Дофламинго ни одной Арки не даёт забыть.
Глава 839.
https://readmanga.live/van_pis/vol84...tr=true#page=2
Глава 906.
https://readmanga.live/van_pis/vol90...r=true#page=15
Глава 955.
https://readmanga.live/van_pis/vol95...r=true#page=10

Какая польза от Крокодайла, кроме Карибу 2?
Дофламинго в ИД, у него зуб на МП - с ним в ИД сидят возможно Арлонг и точно Мр.2, его важность и роль в сюжете сомнений не вызывают. А вся важность Крокодайла была только в Белоусе, а тот уже мёртв.

Опции темы
Опции просмотра