Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2017, 22:05   #361
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Конечно, знаю. Ты похоже воспринимаешь знак "=", своими химическими мозгами, как математический, по типу 2+2=4.

Ничего ты не знаешь, к сожалению. И когда тебе что-то кажется, не надо писать слово "похоже" и бухать целый абзац на основании этого. Т.к. ты не в состоянии даже понять, что тебе пишут. Ибо ты до сих пор не можешь понять смысл моего первого поста, о котором тебе уже не один раз писали и пытались на пальцах объяснить, о чем он говорит.
Совершенно без разницы, поставишь ты "=", поставишь ты фразы вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Моё сообщение было не об этом. Там даже не было попытки сравнить эти силы, в грубом приближении. Для особо умных, я не раз писал, что эта фраза вырвана из контекста и предложения. И значит она совершенно другое. Она говорит, что окромя грубой силы есть еще куча других условий. И то, что один не может убить другого, совершенно не означает, что кто-то кому-то равен, кто-то в принципе 50-50 и т.д. и т.п. Они обладают силами приблизительно в одном порядке. Но из-за того, что есть условия логистики, места боя и желание соседей, сильный не может убить слабого. Ты до сир пор не можешь понять элементарную идею и городишь полнейший бред. Когда тебя в самом начале просили найти фразу, в моём посте это и была попытка заставить тебя прочитать еще раз и ПОДУМАТЬ, о чем там был разговор. Я совершено не знаю, чем так можно обдолбаться, чтобы раз за разом не понимать, о чем тебе говорят...

Цитата:
Ну, а дальше включи свою хваленную логику технаря.

Чтобы что-то включать, для начало надо иметь надежную основу. Т.к. строить лог. суждения на основе зыбких предположений - нести бред. Ты ведь не понимаешь о чем речь. Или это маразм такой старческий?

Цитата:
Ну т.е., опять тоже самое, раз Ода не использовал математический символ "=", или термин "равенство" значит цитата не считается. Ну, а дальше ты начинаешь рассуждать про какие-то "суммарные силы". Какие "суммарные силы"? В дорики что ли? Ты поди еще и до фразы: "Луччи в 5 раз сильнее Бруно" докопаешся, мол не в 5, а в 4,878 (и то, округленно).

Послушай, вот тебе специально в том абзаце, что ты цитировал привели даже пример. Где пытался объяснить, что варианты когда кто-то кого-то остановил не позволяют говорить о соотношении сил. Причем тут знак равенство? Я о нем не писал, это ты его придумал. Я вообще не использовал мат. термины, зачем они здесь? Тебе пишут о другом, протри глаза или очки. Или чем ты там читаешь, я хз. Ты упорот, причем почти полностью.

P.S. Я тебя расстрою. Но мысль иная. К сож. прочитать ПОЛ предложения в одном абзаце далеко не всегда хватает, чтобы понять мысль, которую хотел выразить автор абзаца. Никто не говорил о мат. равенстве. Никто не говорил даже о приблизительном равенстве и терминах вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Пост старался выразить идею, что окромя боя на поле с одуванчиками, есть куча доп. факторов. И фразы баланс, остановить, совершенно не дают судить о силах, окромя того, что они одного масштаба. ВСЕ КАРЛ, все. БОЛЬШЕ я ничего не имел ввиду и не хотел показать, все остальное, это твои больные фантазии из-за уязвленной гордости. Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 23:09   #362
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Меньшего от токара никогда не жду )

Что мимикрируешь Грима ?)) План такой - указать на "факт " , а когда его разбирают детально , уходишь в "смешки" и сливаешься )))) так держать
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 23:11   #363
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Shiroi, Нет. Ты точно сам с собой разговариваешь. Да понятна твоя идея как три копейки. Просто я считаю что ты не прав. Вот и все.
Ведь ты сам не можешь понять, что дело не в твоей идее уровня капитана очевидности, что на ход боя могут влиять некоторые факторы. А в том, что ты напрямую противопоставил 1 йонко - дозору. И опять это повторил:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Они обладают силами приблизительно в одном порядке.

Так что перестань вертеться. Твой тезис таков: "Дозор и 1 йонко, являются силами приблизительно одного порядка, поэтому на исход боя могут повлиять куча других условий". Я же возражаю против первой части тезиса. А ты использовал следующий прием - приписал мне несогласие со второй частью тезиса, типа она мне непонятна. И несешь фигню не по делу про наркоманию. Требуешь цитировать про "равенство".
Поэтому и получается диалог типа такого:
Ты: "2+2=4, а 2+3=6".
Я: "Вообще-то, не верно".
Ты: "Что значит неверно? Ты наркоман? Да ты не понимаешь что 2+2=4. Процитируй где я говорил, что 2+2 не 4".

Цитата:
Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.

Оффтоп

Но дело-то даже не в этом, дело в том что ты сам поставил вопросы, тем самым пригласив людей к дискуссии. Вот твои вопросы:

Цитата:
Каким образом из этой описанной ситуации может следовать какое-то равенство суммарных сил Йонко против дозора с шичами?
Так же мне совершенно не ясно, почему всех Йонко свалили в одну кучу? Они уже союзниками стали? Они с друг другом не грызутся и не воют?

Однако в твоих вопросах есть маленькая ловушка, выраженная в выражении "описанная ситуация". Кем описанная? Тобой. У тебя стоит противопоставление дозора и "хотя бы одного йонко". Я же отказался играть по правилам, которые ты попытался навязать. Вот у тебя и бомбануло про наркоманию. Как же так? Ты так красиво описал "ситуацию", а тут с твоим описанием не согласились. Стали расширять ситуацию. Ты требуешь плюнуть на то, что дозор часть МП, я этого делать не собираюсь.
Не хочешь рассматривать более глобально, на уровне МП против 4-х йонко, так и скажи. Только оставь свой менторский тон.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 00:23   #364
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Да шо вы тут спорите - равен не равен, послушайте каков на самом деле баланс в справедливой манге: все это противостояние пиратов и флота просто мушиная возня, вот ежели Михавк насирьези просто махнет своей шпалой то разойдутся по швам и адмиралы, и йонки, и даже небо, даже Аллах! Единственный кто останавливает усатого от бойни, это тайный хранитель мира - Дофла, и не слушайте Ведра он его хейтер, очевидно же что даже Акаину слетит просто с ауры пернатого, а то что он Луффе со статистами проиграл, ну это потому что Ло ему своим кинжалом прямо в важную чакру попал и снес 99,9% истинной мощи понерфив с богоподобного уровня до уровня ссаного йонко. Но на этот случай Дофла припас приемника - Багги, так что мир куска может спать спокойно, Михавк пока буянить не будет.

Последний раз редактировалось Monceber; 11.03.2017 в 00:27 Причина: сук, Аллаха с маленькой буквы написал, поправил.
Monceber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 00:58   #365
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Monceber, слишком жирно. Нужно тоньше, про Зоро и Редлайн, например.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 01:25   #366
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Monceber, слишком жирно. Нужно тоньше, про Зоро и Редлайн, например.

Дык по манге жи все, вон в МФ четко показали, пока Дофла обсуждал дела с другим мировым воротилой - Сэром Кроком, Багги утихомиривал Михавка, после стычки с носатым у Михи от натуги иссякла большая часть его силы, как результат, все остальное время он сражался на 0,1% мощи.
И не надо тут про Джоза шутить, мол Дракуль его не царапнул даже, на самом деле тот слэш еще на подлете преодолел световой рубеж и ушел в обратный канал... вот все думали что это белый демон с пальца Нео шотнул, ан нет, то из иного измерения Мишкин слеш прилетел, ибо Миха то не с днарем Белоусом силой мерялся а с самим Акацией.
Aidash (11.03.2017)
Старый 11.03.2017, 07:33   #367
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Что мимикрируешь Грима ?)) План такой - указать на "факт " , а когда его разбирают детально , уходишь в "смешки" и сливаешься )))) так держать

Видишь ли, я человека, который не читал мангу, а ты таковым являешься, никогда в серьез не воспринимал и не буду. Это позор что-то обсуждать с тем, который анемешные филлеры толкал как факт манги. Поэтому максимум чего ты от меня дождешься - это насмешки.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 10:33   #368
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Monceber, два раза шутить об одном и том же, не очень смешно.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 12:33   #369
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Да шо вы тут спорите - равен не равен, послушайте каков на самом деле баланс в справедливой манге: все это противостояние пиратов и флота просто мушиная возня, вот ежели Михавк насирьези просто махнет своей шпалой то разойдутся по швам и адмиралы, и йонки, и даже небо, даже Аллах! Единственный кто останавливает усатого от бойни, это тайный хранитель мира - Дофла, и не слушайте Ведра он его хейтер, очевидно же что даже Акаину слетит просто с ауры пернатого, а то что он Луффе со статистами проиграл, ну это потому что Ло ему своим кинжалом прямо в важную чакру попал и снес 99,9% истинной мощи понерфив с богоподобного уровня до уровня ссаного йонко. Но на этот случай Дофла припас приемника - Багги, так что мир куска может спать спокойно, Михавк пока буянить не будет.

История конечно занимательная но Бог Усопп в ней отсутствует, а значит сие есть бред.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 14:51   #370
Monceber
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Monceber, два раза шутить об одном и том же, не очень смешно.

Ну дык не шутите, Муги вон по 10 раз на дню может шуткануть о том как Михавк с йонко клинки скрещивает... хотя, и в правду уже не смешно, грустно все это.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
История конечно занимательная но Бог Усопп в ней отсутствует, а значит сие есть бред.

Бог Усопп - переоценка, но обще верно что в истории нет некоторых важных деталей, например о сути истинной мощи Михавка, но это известно только посвященным, а утята пусть думают будто у Михи дюже хаки могуча...

Опции темы
Опции просмотра