|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2017, 22:05 | #361 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Ничего ты не знаешь, к сожалению. И когда тебе что-то кажется, не надо писать слово "похоже" и бухать целый абзац на основании этого. Т.к. ты не в состоянии даже понять, что тебе пишут. Ибо ты до сих пор не можешь понять смысл моего первого поста, о котором тебе уже не один раз писали и пытались на пальцах объяснить, о чем он говорит. Совершенно без разницы, поставишь ты "=", поставишь ты фразы вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Моё сообщение было не об этом. Там даже не было попытки сравнить эти силы, в грубом приближении. Для особо умных, я не раз писал, что эта фраза вырвана из контекста и предложения. И значит она совершенно другое. Она говорит, что окромя грубой силы есть еще куча других условий. И то, что один не может убить другого, совершенно не означает, что кто-то кому-то равен, кто-то в принципе 50-50 и т.д. и т.п. Они обладают силами приблизительно в одном порядке. Но из-за того, что есть условия логистики, места боя и желание соседей, сильный не может убить слабого. Ты до сир пор не можешь понять элементарную идею и городишь полнейший бред. Когда тебя в самом начале просили найти фразу, в моём посте это и была попытка заставить тебя прочитать еще раз и ПОДУМАТЬ, о чем там был разговор. Я совершено не знаю, чем так можно обдолбаться, чтобы раз за разом не понимать, о чем тебе говорят...
Чтобы что-то включать, для начало надо иметь надежную основу. Т.к. строить лог. суждения на основе зыбких предположений - нести бред. Ты ведь не понимаешь о чем речь. Или это маразм такой старческий? Послушай, вот тебе специально в том абзаце, что ты цитировал привели даже пример. Где пытался объяснить, что варианты когда кто-то кого-то остановил не позволяют говорить о соотношении сил. Причем тут знак равенство? Я о нем не писал, это ты его придумал. Я вообще не использовал мат. термины, зачем они здесь? Тебе пишут о другом, протри глаза или очки. Или чем ты там читаешь, я хз. Ты упорот, причем почти полностью. P.S. Я тебя расстрою. Но мысль иная. К сож. прочитать ПОЛ предложения в одном абзаце далеко не всегда хватает, чтобы понять мысль, которую хотел выразить автор абзаца. Никто не говорил о мат. равенстве. Никто не говорил даже о приблизительном равенстве и терминах вида: "неизвестно кто победит", "в принципе 50-на-50". Пост старался выразить идею, что окромя боя на поле с одуванчиками, есть куча доп. факторов. И фразы баланс, остановить, совершенно не дают судить о силах, окромя того, что они одного масштаба. ВСЕ КАРЛ, все. БОЛЬШЕ я ничего не имел ввиду и не хотел показать, все остальное, это твои больные фантазии из-за уязвленной гордости. Оскорбили его, не неси бреда и не будет оскорблений.
10.03.2017, 23:09 | #362 |
Юнга
980,000,000
|
|
10.03.2017, 23:11 | #363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Shiroi, Нет. Ты точно сам с собой разговариваешь. Да понятна твоя идея как три копейки. Просто я считаю что ты не прав. Вот и все.
Ведь ты сам не можешь понять, что дело не в твоей идее уровня капитана очевидности, что на ход боя могут влиять некоторые факторы. А в том, что ты напрямую противопоставил 1 йонко - дозору. И опять это повторил: Спойлер:
Так что перестань вертеться. Твой тезис таков: "Дозор и 1 йонко, являются силами приблизительно одного порядка, поэтому на исход боя могут повлиять куча других условий". Я же возражаю против первой части тезиса. А ты использовал следующий прием - приписал мне несогласие со второй частью тезиса, типа она мне непонятна. И несешь фигню не по делу про наркоманию. Требуешь цитировать про "равенство". Поэтому и получается диалог типа такого: Ты: "2+2=4, а 2+3=6". Я: "Вообще-то, не верно". Ты: "Что значит неверно? Ты наркоман? Да ты не понимаешь что 2+2=4. Процитируй где я говорил, что 2+2 не 4".
Оффтоп Но дело-то даже не в этом, дело в том что ты сам поставил вопросы, тем самым пригласив людей к дискуссии. Вот твои вопросы:
Однако в твоих вопросах есть маленькая ловушка, выраженная в выражении "описанная ситуация". Кем описанная? Тобой. У тебя стоит противопоставление дозора и "хотя бы одного йонко". Я же отказался играть по правилам, которые ты попытался навязать. Вот у тебя и бомбануло про наркоманию. Как же так? Ты так красиво описал "ситуацию", а тут с твоим описанием не согласились. Стали расширять ситуацию. Ты требуешь плюнуть на то, что дозор часть МП, я этого делать не собираюсь. Не хочешь рассматривать более глобально, на уровне МП против 4-х йонко, так и скажи. Только оставь свой менторский тон. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2017, 00:23 | #364 |
Матрос
500,000,000
|
Да шо вы тут спорите - равен не равен, послушайте каков на самом деле баланс в справедливой манге: все это противостояние пиратов и флота просто мушиная возня, вот ежели Михавк насирьези просто махнет своей шпалой то разойдутся по швам и адмиралы, и йонки, и даже небо, даже Аллах! Единственный кто останавливает усатого от бойни, это тайный хранитель мира - Дофла, и не слушайте Ведра он его хейтер, очевидно же что даже Акаину слетит просто с ауры пернатого, а то что он Луффе со статистами проиграл, ну это потому что Ло ему своим кинжалом прямо в важную чакру попал и снес 99,9% истинной мощи понерфив с богоподобного уровня до уровня ссаного йонко. Но на этот случай Дофла припас приемника - Багги, так что мир куска может спать спокойно, Михавк пока буянить не будет.
https://mangapond.ru Последний раз редактировалось Monceber; 11.03.2017 в 00:27 Причина: сук, Аллаха с маленькой буквы написал, поправил. |
11.03.2017, 01:25 | #366 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Дык по манге жи все, вон в МФ четко показали, пока Дофла обсуждал дела с другим мировым воротилой - Сэром Кроком, Багги утихомиривал Михавка, после стычки с носатым у Михи от натуги иссякла большая часть его силы, как результат, все остальное время он сражался на 0,1% мощи. И не надо тут про Джоза шутить, мол Дракуль его не царапнул даже, на самом деле тот слэш еще на подлете преодолел световой рубеж и ушел в обратный канал... вот все думали что это белый демон с пальца Нео шотнул, ан нет, то из иного измерения Мишкин слеш прилетел, ибо Миха то не с днарем Белоусом силой мерялся а с самим Акацией.
11.03.2017, 07:33 | #367 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Видишь ли, я человека, который не читал мангу, а ты таковым являешься, никогда в серьез не воспринимал и не буду. Это позор что-то обсуждать с тем, который анемешные филлеры толкал как факт манги. Поэтому максимум чего ты от меня дождешься - это насмешки. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2017, 10:33 | #368 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Monceber, два раза шутить об одном и том же, не очень смешно.
|
11.03.2017, 12:33 | #369 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
История конечно занимательная но Бог Усопп в ней отсутствует, а значит сие есть бред. |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2017, 14:51 | #370 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Ну дык не шутите, Муги вон по 10 раз на дню может шуткануть о том как Михавк с йонко клинки скрещивает... хотя, и в правду уже не смешно, грустно все это.
Бог Усопп - переоценка, но обще верно что в истории нет некоторых важных деталей, например о сути истинной мощи Михавка, но это известно только посвященным, а утята пусть думают будто у Михи дюже хаки могуча...