Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 19.12.2022, 22:11   #3481
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Как вариант: ... для воссоздания логий нужно забрать жизнь у носителя.

Ваще я думаю там нужны 2 суперважные вещи для копирования логий:

1. Технология чтобы собственно создать/скопировать/высосать природную энергию. Ведь у природных элементов априори не может быть днк, но саму силу природы очевидно нужно откуда то взять для будущего создания фрукта.
2. Нужно что то, чтобы смогло придать и удерживать человеческую форму этой природной энергии (имхо нужна душа)
Старый 19.12.2022, 22:14   #3482
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
но он это использовал всего 1 раз

Я чет не помню, чтобы Лу использовал топВН постоянно. По крайней мере в битве с Кайдо. Так что Лу тоже использовал топВН только дважды, и оба раза он об этом говорил.

Цитата:
определенном режиме

и что? Вспоминая слова Рейли, о том, что для пользования ВН нужно быть спокойным. Достижения спокойствия или концентрации для каждого человека может быть разным. Для Лу - это "холодный ум", Кайдо же достигает полной концентрации при алкашке.

На примере 2-гира, из объяснений Луччи времен ЭЛ:
2-гир - допинг
Алкоголь для Кайдо - точно такой же допинг. Алкашка не дала Кайдо новых способностей, лишь увеличила то, что он имел. Это не очевидно?
Старый 19.12.2022, 22:15   #3483
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
2. Нужно что то, чтобы смогло придать и удерживать человеческую форму этой природной энергии (имхо нужна душа)

Ну то есть, повторюсь, нужна жизнь.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.12.2022)
Старый 19.12.2022, 22:15   #3484
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не могу как сэп радоваться любой мелочи, называя хайпом.

Я не любой мелочи радуюсь, в вано была целая тонна глав от которых я плевался ставя им двойки.
А главы про долбоёба Одена я и вовсе не читал, видя насколько отвратные обычно были спойлеры

Сейчас идут и вправду хорошие главы, просто тебе судя по твоим реакциям на любую инфу из манги - Ода уже никак не сможет угодить
Старый 19.12.2022, 22:16   #3485
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
я расписывал некоторые моменты которые можно было легко изменить и смысл становился понятнее

Как я и говорил: "когда что-то идет не так, как вам хочется...."
Старый 19.12.2022, 22:21   #3486
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Я чет не помню, чтобы Лу использовал топВН постоянно. По крайней мере в битве с Кайдо. Так что Лу тоже использовал топВН только дважды, и оба раза он об этом говорил.

он ее и не использовал постоянно. Но кайдо использовал один раз и как это не смешно в фазе пьяного воровства.... Поэтому я не понимаю, все уже забыли про это, нахера ты про это начал писать? мне не интересна эта тема, считаешь что есть ВН 2 ок , я так не считаю

Цитата:
Я не любой мелочи радуюсь, в вано была целая тонна глав от которых я плевался ставя им двойки.

я образно говорю , на примере этой арки. Про вано я вообще вспоминать не хочу там все плохо было от начала и до конца и даже по персам

Цитата:
Сейчас идут и вправду хорошие главы, просто тебе судя по твоим реакциям на любую инфу из манги - Ода уже никак не сможет угодить

ну так и нет какой то инфы новой, луччи с которым луффи играется тоже не интересен. Я серъезно рад был бы если бы кизару приперся глав 5 назад и дал нормальный бой луффи(хоть я и считаю резину сильнее)

Цитата:

ну да я так радуюсь когда луффи как идиот бежит 10 глав куда то, хотя может за 1 запрыгнуть. Но естественно все идет не плану
Катакури вне форума  
Старый 19.12.2022, 22:21   #3487
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ну то есть, повторюсь, нужна жизнь.

Ну не обязательно

Мб если бы у Веги под рукой был фрукт который может взаимодействовать с душами (биг мамкин или бруковский) он смог бы ощутимо продвинуться в копировании логии

БМ уже показывала что она без проблем может брать силы природы и подчинять их делая по сути псевдологийные душки

У настоящих логий мб такая же основа, но выполненная в большем эквиваленте и более кропотливо
Старый 19.12.2022, 22:22   #3488
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
просто тебе ... Ода уже никак не сможет угодить

Не буду говорить за него, но вот мне прикол про лазеры зашёл. Проблема в том, что общую... ... фиговость манги отдельные моменты никак не могут перевесить.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Пикачу (19.12.2022), Юрий Бонд (20.12.2022)
Старый 19.12.2022, 22:31   #3489
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

да что ты к человеку прикопался, ему нужны только "лор" (что было до истории Лу, из чего что состоит, как всё появилось) и скалинг силы(кто кого сильнее), из-за чего здесь большинство собрались и что больше всего обсуждается. Я уж точно не буду обсуждать шутки, раскрытие персонажей, диалоги и т.д здесь. Также и с моей любимой "философией" вкладываемой автором в произведение, персонажей, с кем её здесь обсуждать, вот Зефир хоть прочитать ВН и ВВ может и на этом спасибо, Сэп дальше продвинулся, уже целые диалоги может переваривать, но только в разрез с происходящим.

Добавлено через 1 минуту
В некоторых дунхуа вообще историю прошлого мира на первых минутах рассказывают, как раз для Зефира, считающего до 5, краткий пересказ в самый раз, не привередливый мозг, детали не важны.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Taaly (19.12.2022)
Старый 19.12.2022, 22:49   #3490
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
нахера ты про это начал писать?

твое "очевидно" и "не очевидно" - странное, вот почему. И дело тут не в Кайдо, он был лишь как пример.
Когда тебе прямым текстом говорят: "я могу так же" - для тебя это не очевидно (не важно, нужен для этого допинг или нет)
А когда говорят, что что-то сделать нельзя - очевидно. Хотя до этого нам говорилось, что Вегапанк скопировал лазеры Кизару, то есть способности Логии.

Я может в данном вопросе и мыслю просто, но твое понятие очевидности для меня странное.

Цитата:
ну да я так радуюсь когда луффи как идиот бежит 10 глав куда то, хотя может за 1 запрыгнут

А с чего ты решил, что при укорочении оно будет лучше? Оно, возможно, и будет лучше, но это далеко не факт.

Взять к примеру последний сезон Игры Престолов, где сценаристы решили сделать сюжет чуть покороче и не показывать как Дайнерис приходит к своему безумию, хотя могли, но не уделили этому должного внимания. Стал ли от этого укорочения финал лучше? - нет.

Я могу согласиться, что кусок слишком растянут. Но соглашаться о том, что он мог бы быть лучше, если бы был не таким растянутым - не буду. По этому что это далеко не факт

Опции темы
Опции просмотра