28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
26.06.2023, 01:01 | #3411 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Уф-ф... Тоже хочу.
Прям даже интересно, почему покемоны?) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (26.06.2023) |
26.06.2023, 09:46 | #3412 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сыграл в игру Spider-Man: Miles Morales.
Управление сложное, но в целом игра я бы сказал одна из лучших супергеройских. Чем-то похожа на Spider-Man: Web of Shadows и серию игр про Бэтмена. По сравнению со Spider-Man: Web of Shadows плюс в том, что можно на некоторых миссиях тайно вырубать врагов, даже не сказать, что однообразным образом, но минус в том, что боёвка не очень удобная (на компе нужно мочь дотягиваться до разных кнопок), хотя вроде как разнообразия в приёмах больше и есть электроатаки. А по сравнению с играми с Бэтменом - ну тут скажу сразу, что персонажи разные, так что сравнивать трудно, однако по геймплею хотя на Бэмена местами похож, но с Бэтменом и боёвка удобнее проходится и стелс куда интересней. Так что на мой взгляд игра получилась достойной серединой между этими двумя. Самый большой минус это где приходилось играть за Моралеса - многие отмечают это как плюс, а меня эти моменты в игре бесили. Скоро должна выйти игра Spider-Man: Miles Morales 2, где будет можно играть на Паука-Венома, так что надеюсь там можно будет оторваться по полной. Уже смотрел трейлер и мне понравилось. Ожидаю, что будет лучше, чем в Spider-Man: Web of Shadows - там тоже можно было играть за чёрного, но все способности открываются у паука только к концу игры, а новой игры+ нет, поэтому насладиться не успевал никогда. А тут надеюсь можно будет оторваться с симбиотом по полной.
26.06.2023, 15:53 | #3413 |
Юнга
700,000,000
|
Я играл в паучка еще на ПС4. И мне не понравилось.
Инсомниаки лепят максимально дженерик, юбистайл, пресную игру. Единственное, что в Marvel SP хорошо-это боевка, которая хоть и взята с бэтмена, но перекрывает аналоги в других играх (Batman Arkham, Sleeping Dogs. Shadow of Mordor/War) за счет взаимодействия с окружением и правильно построенным использовании гаджетов. Открытый мир, понимаю, что для паучка нельзя никакой другой как не юбисофтовский лепить (концептуально скайрим-зельду из паука сделать нельзя), но хотя бы сделайте побочки, вышки, активности интересными. Но, нет. Летание на паутине плохо сделано, нет ощущения раскачки и фана. Просто жмешь кнопки и он всегда быстро летит. Поэтому от второго паучка ничего не жду. |
26.06.2023, 16:51 | #3414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Дай пять! Я проходил игры пяти первых поколений. X/Y и всё, что дальше, не пробовал - эмулятор и компьютер не тянут!
26.06.2023, 17:25 | #3415 |
Юнга
700,000,000
|
Играл в первого покемона, считай играл во все. Ну или почти. Проходил лет 5 назад Sun/Moon. Добавился графон, а так в плане механики все тоже, не хотят эволюционировать эти игрушки.
Первого покемона считаю своей самой любимой игрой, но тут наложился детский фанатизм начала 2000-х (кто помнит тогда покемоны гремели по всему миру, сериал показывали на первом канале, что сейчас ни для одного аниме представить нельзя) |
27.06.2023, 08:39 | #3416 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Прошёл одиночную на ранг А и кооператив. Открыл вроде как все плюшки. Кроме тех которые открываются когда проходишь задание перфекциониста. Не представляю как надо упоротся и на сколько что бы пройти её без урона. Добавлено через 14 минут Так же как и проходят ДС3 и Холлоунайт без урона. Я не настолько маньяк и у меня есть работа и личная жизнь) Добавлено через 2 минуты А аркадные платформеры я полюбил когда впервые лет в пять, когда ещё под стол пешком бегал, сыграл в Контру, Марио, Rus`n Attack, Чип и Дейл, Tale Spin, Черный плащ, Rocking Cat, Yo! Noid, и так далее.
27.06.2023, 21:08 | #3417 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Я тоже представляю с трудом. Каждого босса приходится натурально учить. Я в данный момент на третий остров выбрался и побил пирата. Пчеломатка и Слабахоши русалка пока отбиваются.
Контру, Марио и Чипа я тоже проходил. А Мегамена пробовал? Ты в мою колонку в разделе "Креатива" заглядывал? Я там делился впечатлениями от некоторых платформеров.
28.06.2023, 07:25 | #3418 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Да. Я его кстати пару недель назад прошёл вторую часть) Не без труда конечно) Да смотрел. Мне понравилось как ты там все подробно описал. Глаз радуется) Добавлено через 12 минут Я походу из за твоей статьи и решил тряхнуть стариной) А так я люблю раз в год-два зайти в денди и пройти какую нибудь аркаду) Добавлено через 1 минуту Кстати почему то сейчас не могу найти? Где спрятал Юрий?
28.06.2023, 20:43 | #3419 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9985 Да вот она! Надо уже собраться и перезалить оставшиеся скрины. Блин - я добрался до худшего, что может предложить Капхед! Это гребучий РОБОТ! Вот же ж гнусная отсылка к доктору Уайли и Мегамену!
28.06.2023, 21:53 | #3420 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Я зачем-то прошёл Far Cry 4, в котором всё то, что любит студия Юбисфот- аванпосты, джаггернауты, крафт, гринд, в котором чуть-ли не дейлики генерируются однообразные. Ну и суть игры- развлеки себя сам , потому что сюжета нам завезли , а выбор между Сабалом и Амитой оставляет игрока перед решением Теоремы Эскобара.
Единственное, что понравилось мне - это расстреливать вооружённые конвои из одноручного гранатомёта M79 или пулемёта , сидя на слоне, ну или раскидывать плохих ребят с помощью тех же слонов. Также меня немного удивило , что самое лютое огнестрельное оружие в игре - это модификация легенды Второй Мироой Войны , немецкого пулемёта MG-42 под названием Buzzsaw( Циркулярная пила) , который выдаётся при освобождении всех 17 колоколен/башен, и воистину выпиливает всё - простых солдат, тяжеловооружённых солдат , машин, вертушек, боевых катеров, аннигилируется всё в радиусе 100-150 метров, буквально . Стволов очень много, их можно кастомизировать по всякому, что превращает даже смешные пукалки в весьма полезные устройства. Но самые лучшие пушки нужно кропотливо выбивать путём выполнения нудных квестов. Ещё я с удовольствием оставил дырку в башке Нуры, главы местного Колизея, сильной независимой женщины, чью подчинённые сверкают голыми сиськами и пафосно смотрят, и косплеят амазонок, жаль что не дали возможность их перестрелять. Сюжета не завезли, стелс кривой , но моментами ковыряться в открытом мире было забавно . Я даже собрал все 155 постеров, покрутил 40 колёсиков, собрал папкин журнал и утерянные письма, забил только на маски. Но при определённом уровне дзена, даже может быть весело, где-то на 6 из 10, с натяжкой. |