Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2018, 19:18   #281
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Можно еще добавить, что Зоро, став лучшим мечником, Йору не заберет и пользоваться не будет (не могу представить стиль 3 катан с Йору)

Зоро как бэ вообще не замечен в желании забрать крутой меч, если у него своих фулл комплект, даже когда у него фуфло вместо мейто было он особо крутых мечей не искал...
На крайний случай всегда может своей бабе отдать Ёру.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 20:03   #282
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Нет конечно, во первых слова это слова, на деле читателю особой разницы не видно, во вторых это слишком мелко и слабо влияет на общий уровень персонажа, нет ну возможно один из 12 великих мечей реально может апнуть не хуже костюма кока, но пока это сомнительно...

Если не через слова персонажа о своих приёмах, как судить об их прокачке, если они потом не использовались? Да и Орз оценил к тому же эту атаку
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 20:26   #283
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

А с чего вдруг если побеждаешь мечника, то обязательно надо забирать его меч?
Очевидно что Зоро не заберет Йору, он ему банально не подходит под его стиль

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 20:47   #284
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Если не через слова персонажа о своих приёмах, как судить об их прокачке, если они потом не использовались? Да и Орз оценил к тому же эту атаку

По эффекту. Как я уже писал это все не важно ибо дикой разницы все равно нет.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 21.07.2018, 23:43   #285
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
По эффекту.

По какому? Масштаб? Так пушка всегда была точечной (относительно) атакой. А если про силу, то разница большая. Вырубает Ома или Ломает кости Озу
ап зоро:
Старый 22.07.2018, 12:35   #286
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
По какому? Масштаб? Так пушка всегда была точечной (относительно) атакой. А если про силу, то разница большая. Вырубает Ома или Ломает кости Озу

Размеры разрушений. Кривое сравнение, Ома валил Зоро когда только придумал технику и это было за несколько арок до этого, общая сила персонажа за это время выросла.
Короче говоря я большой разницы между катанами не заметил, не тянет замена катаны на ап врде нового гира или костюма для кока...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 14:43   #287
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Размеры разрушений. Кривое сравнение, Ома валил Зоро когда только придумал технику и это было за несколько арок до этого, общая сила персонажа за это время выросла.
Короче говоря я большой разницы между катанами не заметил, не тянет замена катаны на ап врде нового гира или костюма для кока...

В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.
ап зоро:
Старый 22.07.2018, 14:53   #288
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
В таком ключе, ну тогда я с вами согласен, спор был бессмысленным, хех. На счёт разрушений как я сказал, техника не про масштаб, а про пробивную мощь, вспомните 360 фунтовую пушку после таймскипа ). На счёт кривого сравнения, согласен, но что делать если он не больше не использовал, не считая совместной атаки с Луффи, перед получением меча(кстати она приравнивалась резиновой пушке), и потому против пацифисты вместе с Санджи и Луффи,после получения меча(где приравнивалась уже джет пушке и Плутон шоту в дьявольской ноге), не считая удар по Озу, на убийство которой потребовалось 3 Гир + сельнейший удар в дьявольской ноге + асура. Так что не знаю как можно ещё сравнивать (верхнее подойдёт?просто верхнее показывает, что сравнение с гиром вполне себе возможно...), если не доверять словам Зоро, который после наставления Михоука, о том что хороший фехтовальщик должен уметь определять силу даже без боя, думаю вполне себе хорошо должен силу определять, по крайней мере своих приёмов.

У тебя ошибка в рассуждении, к гиру приравнивается техника с использованием 3-х катан, а не 1-й, то есть замена одной катаны конечно усилит технику, но не на целый гир, вот о чем я.
Слова Зоро о том-что стала мощнее, опять же не говорит о невероятном апе вроде целого гира, вот о чем я.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 22.07.2018, 15:41   #289
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
У тебя ошибка в рассуждении, к гиру приравнивается техника с использованием 3-х катан, а не 1-й, то есть замена одной катаны конечно усилит технику, но не на целый гир, вот о чем я.

Как не странно ошибки нет, после появления Сюсуя у техники произошёл качественный ап, теперь вся сила мечей передаётся ему и наносится удар, собственно вот :
Цитата:
вот:

Цитата:
Слова Зоро о том-что стала мощнее, опять же не говорит о невероятном апе вроде целого гира, вот о чем я.

С этим я с вами согласен, точнее что нельзя судит по словам Зоро что он сравним по апу вроде гира, но то что сильный ап произошёл можно.

Добавлено через 5 минут
P.S. Поясню что я имею ввиду, что Гир поднимает на новый уровень сил, также как и дьявольская нога в своё время, и асура у Зоро, в то время как клинок увеличил силу атаки в несколько раз , например в три, это сильный в моём понимании ап. Теперь понятно?
ап зоро:
Старый 22.07.2018, 19:04   #290
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Еще раз, техника с помощью ТРЕХ МЕЧЕЙ выполняется, новый меч усилил общую мощь техники, но это даже не близко к новому гиру, вот о чем я.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра