Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 21.09.2020, 23:19   #2481
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Излишний вес или недобор веса одни из главных факторов прилипаний всяких болячек. В случае с Линлин, она с самого детства страдала ожирением, любила сладкое и мучное. Даже позже в подростковом периоде она оставалась такой же, пока с ней не случилась "женщина". У меня была соседка младше на лет 15. Я видел как она росла, как ее не очень то и заботила внешняя привлекательность, пока не пошла в старшие классы - секси-бомба. Макияж, туфли, платья, причёски. Отвал башки. С ней случилась "женщина". Точно также трансформировалась и Шарлотта. Посмотрите на неё в 20+, 30+, даже когда родила Шифон и Лолу, она была худой, хоть и лицом потрёпанная (надо думать столько родов скажется на возрасте за 40). И только потом, стала толстеть (скорее всего после рождения последнего ребёнка). Женщине тупо стало пофиг на свою красоту. Она и так прекрасна (ее мысли), пора бы и налечь на любимые явства.
HappyGK (22.09.2020), Нигер (21.09.2020), Пикачу (22.09.2020)
Старый 21.09.2020, 23:27   #2482
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Чет я не понял, а с чего Токарь триггернулся на Нигера? Вроде все сидят, обсуждают интеллектуальные вопросы, попивают чаек, этакий клуб джентельменов.

И вдруг какие-то речи про гнилые движения на ровном месте ни с того ни с сего.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (22.09.2020), Лысый шариК (21.09.2020), Пикачу (22.09.2020), сэр Котенант (22.09.2020)
Старый 21.09.2020, 23:40   #2483
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Чет я не понял, а с чего Токарь триггернулся на Нигера?

Так Вы сами с ним сцепились пару дней назад, разве нет? Человек чет был не в настроении видимо.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но почему не брать по тому же принципу, что и она - сбор сирот ? Выглядит более надежно. И в случае Линлин - логичнее

Может ей этот, Штрейзель насоветовал рожать, аргументируя ее биологическими показателями, мол будет ваще топ семейка + она же могла таким образом захватывать королевства, становясь королевой а затем убирая мужа. И присоединяла их к Тотленду, с помощью Шрейзена превращая острова в тематические "продуктовые" острова.
Шаверма вне форума  
Старый 21.09.2020, 23:40   #2484
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Обсуждение с мудрости, перетекло в лишний вес...
я вообще не понимаю как вы это делаете
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
HappyGK (22.09.2020), HooligAnka (22.09.2020), Shinryuken (21.09.2020), Пикачу (22.09.2020), Цезарь Клаун (22.09.2020)
Старый 21.09.2020, 23:42   #2485
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

Неделя перерыва дает о себе знать. Есть изменения, которые уже не повернуть вспять...
Шаверма вне форума  
Старый 21.09.2020, 23:55   #2486
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Я тут с 238-й. Про мудрость уже закончили?

Мудрость - совмещение собственного опыта с опытом окружающих людей. Имхо.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 21.09.2020, 23:56   #2487
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Про мудрость уже закончили?

Тут, уже про лишний вес, исследования ведутся... :kuma:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (22.09.2020)
Старый 22.09.2020, 00:17   #2488
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

Наверное у тебя просто не было застолья с поддатыми родственниками, разговор которых с умерших родных плавно перетекает в спор о политике. Кстати говоря, товарищи форумчане, а чья смерть в Ван Писе заставила вас сидеть с комком в горле? У меня вот Белльмерре (дура, но ради дочек, а у меня самого доча, ох мать!), Хирулюк (умереть не от лекарства сына, чтобы тот не винил себя, мужик!) и Брук (последний концерт, сук до слёз!).

P.S. по поводу красавиц. Мне много кто нравится внешне, со своими изюминками - Робин (горбатый нос), Перона (огромные глаза), Ямато (густые брови), Сарахэби (змеиная улыбка), Сади (чёлка на глазах), Хиёри (грустный взгляд), но вот красавицами в моём представлении являются Ширли, Бан Дедессин, Блэк Мария, Калифа, Смузи.
HappyGK (22.09.2020), Пикачу (22.09.2020)
Старый 22.09.2020, 00:22   #2489
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Наверное у тебя просто не было застолья с поддатыми родственниками, разговор которых с умерших родных плавно перетекает в спор о политике.

Застолья были, но я всегда уходил подальше, с едой... не люблю шум, да и истории... а потом это в привычку вошло...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (22.09.2020)
Старый 22.09.2020, 00:23   #2490
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ширли

Mmmmm, oooh myyyy.....
Шаверма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра