Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 02.12.2020, 03:34   #2151
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Фига он сгорел с обращения по имени
От реальности видимо хотел убежать, а ты его ирл именем зовешь

И ведь даже не сковеркано никак в сообщении, правильно имя написано

Добавлено через 2 минуты
Но ваще это конечно такое, раз хочет быть Гато пусть будет Гато
Старый 02.12.2020, 03:42   #2152
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Чёт мы далеко зашли. Надеюсь, это фейковый профиль и когда я позвоню его друзьям они такого не узнают.
Это уже реально в травлю превратилось

Добавлено через 3 минуты
А всё шавуха начал со своим мозгоправством. Предлагаю теперь чмырить его :kuma:
Этот пользователь поблагодарил Новогоднее настроение(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 03:43   #2153
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Просто пишу для общего сведения.
Радуйтесь! Меня вы достали! Мне надоел ваш флуд. Меня тошнит от ваших подколов. Меня задолбали ваш троллинг, хейт, издевки и моральная деградация.
И поскольку форум я покидать не собираюсь, я принял наиболее верное в данной ситуации решение к которому всё шло долгое время. Изоляция!
Отныне сообщения: Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа я не вижу и как следствие, не отвечаю!

Нигер может не беспокоится за заключенное ранее пари, мангу я читаю и в случае поражения выплачу всё, что причитается, а до тех пор его для меня нет.

Наслаждайтесь!
Azyrian (02.12.2020), Estarossa (02.12.2020), HappyGK (02.12.2020), Negroni (02.12.2020), Takara (02.12.2020), Лысый шариК (02.12.2020), Мискалиниум (02.12.2020), Нестор (02.12.2020), Новогоднее настроение (02.12.2020), сэр Котенант (02.12.2020), Шаверма (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 03:45   #2154
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение

Та не, до травли тут далеко.

Лично мне раньше Гату жаль было. Но углубившись немного в его деяния на форуме и вики я понял, что жалеть его не нужно. Он сам ведёт себя вызывающе. И, кажется мне, он получает от этого кайф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа

Манди заключил сделку с дъяволом?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
HappyGK (02.12.2020), Мискалиниум (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 03:46   #2155
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Чёт мы далеко зашли. Надеюсь, это фейковый профиль и когда я позвоню его друзьям они такого не узнают.

Я точно против такого. Все что происходит на форуме, пускай тут останется. Шутки шутками.
Я открыт для разговора, Гато. Это очевидно не мое дело, но если ты позволишь мне лично нормально поговорить с тобой, я помогу тебе с твоими переживаниями.

Добавлено через 50 секунд
Хера я наделал...
Шаверма вне форума  
Старый 02.12.2020, 03:48   #2156
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Чувствую себя теперь тем самым плохим парнем в школе, который обижал ребят послабее в компании таких же.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
я помогу тебе с твоими переживаниями

Ты психолог?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 02.12.2020, 03:50   #2157
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ты психолог?

Уже, видимо, садист.

Добавлено через 39 секунд
Я при чем на первом месте в списке. Прямо горячим меня взял.
Шаверма вне форума  
Старый 02.12.2020, 03:50   #2158
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Уже, видимо, садист.

Так, погоди. Теперь тебе помощь уже нужна, кажется.

Список хейтеров Санджи:

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 02.12.2020, 03:50   #2159
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Отныне сообщения: Шавермы, Ревенанта, Нигера, Айкаши, О-Джи, Шарика, Роббо и Гаргантюа я не вижу и как следствие, не отвечаю!

Да я же только подшучивал над тобой, пару картинок вставил, несколько цитат и всё. Я ж не лез в твоё ирл. Или ты серьёзно обижался на "Гагу", шутки про шизофрению и т.д.? Так что считаю, что меня можно исключить из списка. Я тут на днях честь Дофлы отстаивал перед Крекером, мне в плюс есчо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Новогоднее настроение за это полезное сообщение:
HappyGK (02.12.2020), Нестор (02.12.2020)
Старый 02.12.2020, 03:56   #2160
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Цитата:
Или ты серьёзно обижался на "Гагу", шутки про шизофрению и т.д.?

А я ведь даже Гагой его ни разу не назвал. И про шизофрению не шутил...
Не в настроении он просто сегодня. Всех и загрёб.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуй, на такой грустной ноте и расходимся.
А план мы почти на день уже обогнали. Ух, как мощно двигаемся.

Список хейтеров Санджи:

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
HappyGK (02.12.2020), Нестор (02.12.2020)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра