Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 30.01.2024, 19:55   #2081
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
стучу я и банят меня правильно. С учетом того что ванила у нас человек двойной стандарт предположу либо он сам лично забанил без жалоб, либо кто то пожаловался, а пожаловаться могли только 2 человека судя по всему, если брать сообщения. Первое было про дофлу(тут гадать не нужно), второе сообщение завуалированное, но назвать это оскорбление такое себе с эстой. Получаем , либо эста и гато жаловались , либо ... при этом когда спрашиваешь горе модератора , почему остальных не банит, он направляет на жалобную кнопку со словами рассмотрим

че? Ваши терки какие то ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Старый 30.01.2024, 20:02   #2082
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
че? Ваши терки какие то ?

да нет терок, я за бан только одного человека, это владимира(думаю тут и так понятно почему). Просто много вопрос к модератору. Я за баны только по жесткачу, если там кого то идиотом , дураком или подобно назвать проблем нету. Но есть один модер которые правила форума подставляет под себя и имеет двойные стандарты. Но после игнорирует оскорбления несколько дней в мою и еще одного человека сторону, при этом сам прекрасно видел это. От чего у меня простой вопрос, почему меня банят за херню какую то , которую даже трудно оскорблением назвать, но не банят другого с прямым оскорблением. Вопросы не комурасаки, мне как бы все равно забанят нет, но если модер у нас такой приверженец правил форума, пусть его стандарты работают на всех , а не искл на тех людей кто не облизывает оду и мангу, да я резок на эту мангу сейчас, но это далеко не без причины...

у меня вообще горе, аванс не пришел

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:14   #2083
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Слушай, если все таки Кизару будет сражаться с Йонко, а Горосей бегать за Вегапанком, как такое оценишь? Ведь кроме Луффи никто на острове судя по всему даже близко не потянет Кизару.

Я попросту уверен что такого не будет, весь флешбек Кумы нам чуть ли не прямым текстом кричит о том что Луффи будет бить Сатурна

Ника противопоставляется Мировому Правительству, а не с адмиралам и дозору.
Он – воин освобождения, что по легендам освобождает рабов от угнетения.
Кизару же вообще не угнетатель, он сам такой же раб о чем прямо говорил кстати, это его надо спасать, а вот Сатурн и его Мировое Правительство это угнетатели, которых должен уничтожить Ника

Во время флешбека колоссальный акцент был сделан на Сатурне который является основной причиной страданий и угнетения Кумы, его родителей и Бонни.
И при этом акцент на то что отец Кумы рассказывает ему о Нике, затем Кума рассказывает об этом Бонни, а затем все вместе танцуют опять же танец Ники (вместе с Кизару)

Т.е явно выстроена прямая линия на то чтобы Луффи-Ника уничтожил угнетателя Сатурна освободив всех
Я вообще ловлю дикие флешбеки с Дресс розы, только тут ребекка это бонни, а Дофла это Сатурн

В итоге то, если всё это планомерное выстраивание было лишь пшиком и Луффи не будет побеждать Сатурна в этой арке, чтобы "освободить" Бонни, то вопрос, а зачем тогда вообще было вводить сюда Сатурна.

С тем же успехом можно было отправить Кидзару разобраться с островом в одиночку, но Сатурна всё же ввели, а значит ника должен его уничтожить, как в легендах рабов
Старый 30.01.2024, 20:16   #2084
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я вообще ловлю дикие флешбеки с Дресс розы, только тут ребекка это бонни, а Дофла это Сатурн

Но всё таки Дофла один, а их пятеро. В случае чего акции полетят у всех..

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:18   #2085
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

давай те так без шуток сейчас, нужно ждать либо след главу либо еще пару глав что бы понять что будет. Потому что в этой главе луффи дает леща снова кизару, тот скорее всего опять отлетает в сторону, тут несколько вариантов, либо таким образом кизару скинут на кого то и луффи переключится на сатурна, либо луффи все таки будет сражаться с кизару, но на мой взгляд после кайдо не интересно смотреть за этой стычкой(боем назвать язык пока не поворачивается), а с учетом какая была стычка в первый раз, вторую не хочется видеть.

С другой стороны если , кто будет сражаться с сатурном и будет ли. И еще ну древний робот должен же появится и получаем снова одну и туже проблему, у тебя куча персов половину из которых как будто забыли, но ты докидываешь еще и не понятно зачем(это я про гигантов)

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:24   #2086
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
когда Горосею начала угрожать опасность при этом будучи абсолютно целым...

Горосею пока не угрожает опасность никакая

Сатурн прямо сказал что если удар для него будет представлять опасноть - он может легко уклониться. И судя по тому что он ещё ни разу не уклонился - нынешние принятые атаки для него пустой пшик, ничто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
стучу я и банят меня правильно. С учетом того что ванила у нас человек двойной стандарт предположу либо он сам лично забанил без жалоб, либо кто то пожаловался, а пожаловаться могли только 2 человека судя по всему, если брать сообщения. Первое было про дофлу(тут гадать не нужно), второе сообщение завуалированное, но назвать это оскорбление такое себе с эстой. Получаем , либо эста и гато жаловались , либо ... при этом когда спрашиваешь горе модератора , почему остальных не банит, он направляет на жалобную кнопку со словами рассмотрим

Чё опять случилось, с чего ты щас вообще внезапно эту тему поднял
Старый 30.01.2024, 20:25   #2087
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Но всё таки Дофла один, а их пятеро. В случае чего акции полетят у всех..

Не забывай, что этот горосей, всего лишь бог науки, а не войны, и самый первый в раскрытии, так что мимо
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:25   #2088
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Чё опять случилось, с чего ты щас вообще внезапно эту тему поднял

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Стучит тут на всех подряд, так, дрочер агентов МП

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:27   #2089
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
так что мимо

Не, можно косить на уникальность каждого
Но я сомневаюсь что они будут по нарастающей идти, просто кого-то раскроют первым, кого-то последним
Однако, победа сейчас над тем же Сатурном, без победы промежуточно над админ лвл поставит в не особо хорошее положение дальнейшую расценку Горосеев и надежды на интересные битвы

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 30.01.2024, 20:29   #2090
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
положение дальнейшую расценку Горосеев и надежды на интересные битвы

Кому как, если бы первым начали раскрывать Бога войны, и он бы продул, мб да, но тут никак нет
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра