Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 15:59   #191
Zoro17
Юнга
50

Zoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 ЧопперZoro17 Чоппер

блиииин то что я Альфонс Элрик это еще неплохо (хотя лучше бы Мустанг Эдвард или Жадность) но почему Виви?! нет ну я не против Виви но хотелось все же кем-нибудь другим (особенно Зоро) :aq:
Zoro17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 16:34   #192
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Первый тест
Как неожиданно! Оказывается вы Идзуми-сенсей!
Учитель-монстр с замашками генерала. Живет с мужем. Командует всеми и вся, время от времени кидая кухонные ножи в мишень. (Чаще всего – живую) Хобби – готовка. И боевые искусства. Одно слово – МОНСТР!!!!!! Но труЪ! (а я хотел быть птичкой)

Второй тест
…Возвращается обратно и дает тебе диск с One Piece.
Игла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»

Четвертый тест
Как неожиданно! Оказывается вы Фрэнки!
А вам фотки недостаточно? Ладно, дополним - он - чувак С ХОЛОДИЛЬНИКОМ в животе где всегда стоит пивко али кола))))))) (холодильник - это полезно, но что-то в трусах бегать холодно)

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 16:50   #193
Roronoa_
Матрос
50

Roronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ ЧопперRoronoa_ Чоппер

Мне нравятся всего три Аниме,Наруто,Ван:aq::aq:-пис,Блич
Roronoa_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 19:36   #194
Skelanimal
Матрос
50

Skelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal Чоппер

Вы Альфос Элрик. Хм, ну чтож по крайней мере я даже знаю кто это)

Хихихихи)))) Мне это подходит)) Игла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»

Алукард

Как неожиданно! Оказывается вы Санджи! Хм...действительно неожиданно
Skelanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 19:45   #195
Фарм
Стармех
1,500,000

Фарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм Чоппер

Блин ну и тест) я реально закипел когда его проходил)) а вот и результат)Как неожиданно! Оказывается вы Полковник Рой Мустанг!Огненный алхимик. Любимец и любитель всех девушек от 15 до 99 XD Имеет честолюбивую мечту – стать фюрером и заставить всех женщин носить мини-юбки! (к чему усиленно стремится). Красив, обаятелен, умный, честолюбивый и целеустремленный. Ну настоящий полковник! ^_~

Вау я фрэнки по тесту) даа автору тестов зачет.. помоему она пила не только молоко))

Последний раз редактировалось Фарм; 25.07.2010 в 19:53
Фарм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 21:01   #196
Джастин Бибер
980,000,000

Спящий мечник, который спит и видит КАК стать лучшим фехтовальщиком в мире! профессионально моет пол 3 швабрами, игрет в баднинтон 3 ракетками и проч)) (НЕ ПУТАТЬ С зоРРо!)

Милая и добрая история о мальчике…… и мальчике. И еще одном мальчике, и еще, и еще куче кавайнейших мальчиков)))). И о двух девочках, не имеющим к этим мальчикам НИКАКОГО отношения)))))))) Во имя любви. «Мake love, Not war!»

Гламурный паржиский вампир, очарование которого может свести с ума любого простого смертного! ;)

Младший брат Эдварда, тоже алхимик. Во всем слушается брата. В отличие от Эда спокойный, мягкий, не любит конфликтных ситуаций. Добрый, отзывчивый – просто сгусток оптимизма!

O_o
Старый 25.07.2010, 21:29   #197
Nicolaiiii
Старпом
1,500,000

Nicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii Чоппер

Мне диск с One Piece дали!
Nicolaiiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 21:32   #198
Nicolaiiii
Старпом
1,500,000

Nicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii ЧопперNicolaiiii Чоппер

в последнем тесте я Луффи!
Nicolaiiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:28   #199
Третий(Вершитель)
Юнга
50

Третий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) ЧопперТретий(Вершитель) Чоппер

1. Стальной Алхимик Эдвард Элрик
2. One Piece
3. Алукард фон Москитон
4. Манки Д. Луффи
Третий(Вершитель) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 17:29   #200
Нами-суан
Стармех
2,500,000

Нами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан Чоппер

1)Эдвард Элрик
2)One Piece
3) Алукард фон Москитон
4)Нами

Заранее спасибо~!!!!
Нами-суан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра