Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 30.01.2024, 09:36   #1921
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи это <=Адмирал, т.е. с его 5 гиром

Кайдо <= Луффи <= Адмирал, наконец-то ты это признал
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
получать по голове 11 часов это не держался против каты , а имел сюжетную броню всем броням

Факт манги, есть факт манги, даже если он нам не нравится.

Я так же считаю что Луффи победил Луччи в В7 тупо из за прихоти автора(тот решил не доджить огромную "руку гиганта" а затанчить, и гг. Но факт есть факт.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:36   #1922
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

вроде думаешь, вот Мурся в прудике высрал бред и выбрался в лидеры аутов, но Муги тут как тут и не позволяет отнять пальмовую ветвь тупости другим:garpW::garpW::garpW:
Старый 30.01.2024, 09:40   #1923
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я так же считаю что Луффи победил Луччи в В7 тупо из за прихоти автора

но там луффи не лупили в одностороннем порядке 11 часов, при этом если ката пробивает на изи 4-ый гир, думаю ты представляешь какой ущерб должен был причинить базовому. И ладно если бы они были равны, пофиг на эти 11 часов, но тут нету равенства и даже под конец боя не было равенства, луффи как пришел на кату будучи слабее , так и уплыл будучи слабее.

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:41   #1924
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты кричишь что кизару не использовал пробуду, а если она у него вообще, есть ли у логий вообще пробуждение

Вроде говорилось что есть, а вот есть ли у Кизару - не факт.
Может оказаться что из всех логий в манге пробуда есть только у Акайну
Цитата:
уже почти как 3 месяца на новой

Как же ты так место выбирал с таким графиком Надеюсь хоть платят нормально
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ну да разве что Шанкс за 500 км заставлял позорно бежать роняя калл МОГУЧЕГО АДМИРАЛА

Так Шанкс сильнейший среди Йонко и Админов, это было очевидно еще в маринфорде, плохой пример, протестую!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:42   #1925
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так Шанкс сильнейший среди Йонко и Админов, это было очевидно еще в маринфорде, плохой пример, протестую!

ну видишь, Муги не очевидно:lol::lol::lol:
Старый 30.01.2024, 09:48   #1926
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Вроде говорилось что есть, а вот есть ли у Кизару - не факт.

так я про это и говорю, пусть сначала покажет, а потом можно говорить на сколько персонаж урезан. С луффи все понятно отсутствие того или иного, с кизару ничего не понятно т.к показал по сути все тоже самое что и в маринфорде кроме клонов, кузан показал по сути тоже самое только добавилась атака кулачком с ВВ+фрукт

Вот по катакури я могу сказать, что он на финал против змеечеловека не использовал пробуждение, не говоря что поменял отношение в сторону луффи. Ну да извини снова катакури приписываю, но нет других примеров в манге.

Представь если бы при сражении с дофлы с луффи, первый решил перестать использовать пробуду против луффи:lol:

Цитата:
Как же ты так место выбирал с таким графиком Надеюсь хоть платят нормально

я в 2 /2 по началу работал, в 5/2 перешел потому что нас 2-ое осталось, но я работаю теперь не до 19:30 , а до 16:00. По поводу зарплаты, хочется больше естественно, но по меркам города не плохо, возможно с февраля на 10-15тыс больше будет, а так 50 выходит. Правда сейчас работы мало и я по сути из 8 часов , 5 в телефоне сижу, но все равно свои нюансы есть

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 09:56   #1927
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
дружище , мы знаем на что способен луффи и его ограничения сразу видно. А вот кизару мы не знаем, может ли еще что то. Ты кричишь что кизару не использовал пробуду, а она у него вообще есть ? есть ли у логий вообще пробуждение и вообще его наличие на что то повлияет или изменит ситуацию. У дофлы тоже есть пробуждение , но это не изменилось ситуацию при бое с луффи, как летал через весь город так и летал

Так и ограничения Кизару сразу видны, от приказа сильно не выкладываться дабы не разрушить тут всё в самом начале его прибытия и заканчивая мотивацией к бою, а это куда бОльший стопер в данном случае. Когда нет мотивации у нас внезапно Михоук = Виста, что мусолилось лет десять на полном серьёзе. А на счет пробуждения, есть конечно, почему ты сомневаешься вообще? Фрукт можно пробудить, логии такие же фрукты как парамеции и зоаны. И судя по тому, что оно до сих пор откладывается это станет настолько же серьезным как у Луффи.

Цитата:
ну да разве что Шанкс за 500 км заставлял позорно бежать роняя калл МОГУЧЕГО АДМИРАЛА

В чем прикол радоваться тому что фулл команда Йонко заставила отказаться Адмирала от своих планов?
А Виста в свое время тоже заставил Михоука отстать от Луффи, что теперь Виста > Михоук?

Цитата:
ну видишь, Муги не очевидно

Хорошо что мне не всё очевидно как тебе. Хотя ты как Михоук без боя можешь определить соотношение сил - я так не всегда могу

Цитата:

Ну что за бред... Кузан вс Акаину доказал скорее всего что есть у обоих. Кизару старше этих двоих, тем более должен уметь уже.
Старый 30.01.2024, 10:00   #1928
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Так и ограничения Кизару сразу видны, от приказа сильно не выкладываться дабы не разрушить тут всё в самом начале его прибытия и заканчивая мотивацией к бою, а это куда бОльший стопер в данном случае

короче ты видимо даже не понимаешь или не хочешь понимать про что я говорю

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
В чем прикол радоваться тому что фулл команда Йонко заставила отказаться Адмирала от своих планов?

:lol:

толи дело арамаки задавил двух бедных бедствий которые ни фрукт ни волю не могли толком юзать

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 30.01.2024, 10:01   #1929
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так Бонни им команду и не давала, чтобы они не стреляли.

Как то это глуповато выходит не замечаешь? - Не стреляй в меня я в высшем приоритете! - А...Ок!:kuma:
Катакури (30.01.2024)
Старый 30.01.2024, 10:01   #1930
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Представь если бы при сражении с дофлы с луффи, первый решил перестать использовать пробуду против луффи

Так ничего бы не изменилось :lol:
Цитата:
5 в телефоне сижу, но все равно свои нюансы есть

Оффтоп
Цитата:
Виста > Михоук?

Ну да... Картинку смешную видел, где Михоук опирается на Зоро, и Зоро коцаный, а против них Виста и Луччи, чуть ли не в голос было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Бафон (30.01.2024), Катакури (30.01.2024)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра