Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2017, 15:37   #1811
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Не топовые, а те, что ниже Джоза и Висты по статусу, хватит перевирать, задрал. Ну ок, пруфани мне мощь комдива, который был бы ниже Джоза и Висты по статусу, и при этом равен Дофле.

В одного? Ну очевидно что такого нет, но там таких командиров на четыре команды штук 40 набирается.
Цитата:
Дело в том, что само накидывание паразите не вызывает у него ни малейших проблем, и делается быстро. И да, ты можешь дать пруф что от паразита справится кто-то уровнем Перосперо? Пока что это удалось только Г4. Так где пруф то?

Дело в том, что ты почему-то рассматриваешь бой с момента, когда Дофла уже набросил паразита, а это херня какая-то, на которую не нужны никакие пруфы.
Цитата:
И Мечник из топовых комдивов только Виста. И Крекер, но так как он еще и фруктовик, то некоторых приемов меча, типо слэшей, у него может и не быть. И то что у Висты есть слэш я и не спорю. Пруфани его мощь, достаточную что бы помешать Дофле сделать паразит.

Т.е. я должен кидать пруфы на то, что персонаж может порвать паразит, при том что его еще надо навесить, а из примеров у тебя еле живой Луффи? В таком случае я попрошу пруф на то, как он вешает паразита на свежего Луффи.
Цитата:
Есть пруф что он, сидя подальше от народа, кидает массово паразит на народ, вот. Что ему мешает в начале боя так же массово кинуть паразит на команду йонко, сидя подальше от них?

То есть теперь комдивов йонку ты уравнял со статистами? Феноменальная аргументация, конечно. Давай я так же попробую - Дофлу убьет некто с копьем, потому что провернул такое с кумаботом. http://www.mangapanda.com/one-piece/568/3
Цитата:
Один Багги, а второй, по заявленному - молодой Бу. И с таким уровнем он легко при раскладе 8-5 возьмет не одного комдива.

Ну только ты упускаешь, что эти 8-5 только из-за того, что я четырех Марко отрядил на Михавка, чтобы не вступать в дурацкий спор. Тогда как любому вменяемому человеку понятно, что и один старпом если не побеждает, то по крайней мере с боя выводит его на часы. И 8 плавно превращаются в 11.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 15:54   #1812
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
В одного? Ну очевидно что такого нет, но там таких командиров на четыре команды штук 40 набирается.

И все они налетят на одного Дофлу толпой, да, потому что, видимо, на поле боя больше никого нет. Ни вицей, никого.
Цитата:
Дело в том, что ты почему-то рассматриваешь бой с момента, когда Дофла уже набросил паразита, а это херня какая-то, на которую не нужны никакие пруфы.

Ну так пруфани где кто уклоняется от паразита, давай!
Цитата:
Т.е. я должен кидать пруфы на то, что персонаж может порвать паразит, при том что его еще надо навесить, а из примеров у тебя еле живой Луффи? В таком случае я попрошу пруф на то, как он вешает паразита на свежего Луффи.

Дофел был такой же полумертвый как и Луффи, это не аргумент.
Санджи, допустим, хватило ВН, что бы уклониться от карамельки Катакури. Но не хватило ВН, что бы заметить как Дофла поймал его нитями(хотя там не был паразит, но не суть, все равно суть в том, что нити безпалевно долетают до тела)
И да, все на кого Дофел хотел повесить паразита - в него попали. Так что пруфать, что с паразитом может справиться кто-то ниже уровня того, кто с ним справился, неважно, уклонением или разорвав нитки - тебе
Цитата:
То есть теперь комдивов йонку ты уравнял со статистами? Феноменальная аргументация, конечно. Давай я так же попробую - Дофлу убьет некто с копьем, потому что провернул такое с кумаботом.

Вот только ты потребовал пруфов на саму тактику конкретно в этом случае. И то что будут комдивы, а не статисты, только большая причина не лезть вперед, а кинуть паразит.
Цитата:
Ну только ты упускаешь, что эти 8-5 только из-за того, что я четырех Марко отрядил на Михавка, чтобы не вступать в дурацкий спор. Тогда как любому вменяемому человеку понятно, что и один старпом если не побеждает, то по крайней мере с боя выводит его на часы. И 8 плавно превращаются в 11.

Ну, знаешь, этот спор и велся из этой позиции твоего допущения, потому что ты, вроде бы, как раз хотел доказать, что даже с йонколвльными админами и Михоуком, дозор все равно проигрывает. Если ты отходишь от этого допущения, то спор теряет смысл.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 15:59   #1813
Ocworld
Юнга
500,000,000

tikiarius, Ну,не столько же ,что он паразитит весь вп верс маринфорд.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:05   #1814
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Ocworld, а я не говорю за весь маринфорд, а только про пару десятков персонажей, начиная где-то с уровня Перосперо, и немного ниже по этому уровню. То есть человек 30-40 где-то.
Старый 31.07.2017, 16:05   #1815
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:

да ну,это практически тоже самое,что просить пруф на то что паразит можно разорвать грубой силой.
Старый 31.07.2017, 16:05   #1816
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
И все они налетят на одного Дофлу толпой, да, потому что, видимо, на поле боя больше никого нет. Ни вицей, никого.

Бога ради, ты меня задолбал уже с вицами этими. Речь идет про шичей и адмиралов с главкомом. 11 человек, всё, швах, нет вицей, нет кумаботов, 11 человек, ОДИ́ННАДЦАТЬ.
Цитата:

Пруфани что Дофла начинает каждый бой с паразита, давай!
Цитата:
Дофел был такой же полумертвый как и Луффи, это не аргумент.
Санджи, допустим, хватило ВН, что бы уклониться от карамельки Катакури. Но не хватило ВН, что бы заметить как Дофла поймал его нитями(хотя там не был паразит, но не суть, все равно суть в том, что нити безпалевно долетают до тела)
И да, все на кого Дофел хотел повесить паразита - в него попали. Так что пруфать, что с паразитом может справиться кто-то ниже уровня того, кто с ним справился, неважно, уклонением или разорвав нитки - тебе

Какое отношение имеют физические кондиции к нитям?
Я вообще не врубаюсь с чем я должен что-то там пруфать, если у тебя пример с убитым в хлам Луффи приводится как довод, что Дофла кого угодно заарканит.
Цитата:
Вот только ты потребовал пруфов на саму тактику конкретно в этом случае. И то что будут комдивы, а не статисты, только большая причина не лезть вперед, а кинуть паразит.

Я просил пруф на то, как Дофла начинает бой с запрыгивания на облака, а не на вот это.
Цитата:
Ну, знаешь, этот спор и велся из этой позиции твоего допущения, потому что ты, вроде бы, как раз хотел доказать, что даже с йонколвльными админами и Михоуком, дозор все равно проигрывает. Если ты отходишь от этого допущения, то спор теряет смысл.

Я приводил эти примеры чтобы показать всю абсурдность ситуации. Потому что на Уибла как бы тоже можно четырех комдивов кинуть. И останется 4 Эйса против Хенкок, Кумы, Дофлы и Трафальгара. И останется еще 122 персонажа типа всяких Вист, Куриелей, Дайфуку и т.п. приближенных командиров.
Старый 31.07.2017, 16:09   #1817
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Народ какие топовые вицы? Если только Цуру и то она уже старушка, Гарп тренер а все остальные вицы такое беспросветное дно что ниже не куда. Там блин Барт стирает Мейнарда любой топ йонко с плевка вынесет практически любого вица.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 16:20   #1818
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ocworld, а я не говорю за весь маринфорд, а только про пару десятков персонажей, начиная где-то с уровня Перосперо, и немного ниже по этому уровню. То есть человек 30-40 где-то.

Какой ты уровень даешь данному персонажу?Тут есть и те кто считают,что он чуть слабее конфетных генералов бм
Старый 31.07.2017, 16:24   #1819
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Бога ради, ты меня задолбал уже с вицами этими. Речь идет про шичей и адмиралов с главкомом. 11 человек, всё, швах, нет вицей, нет кумаботов, 11 человек, ОДИ́ННАДЦАТЬ.

И именно потому что там их одиннадцать, ты начал писать про 40? Я как раз и вспомнил тут вицей, потому что ты вышел за рамки 11-ти
Цитата:
одного? Ну очевидно что такого нет, но там таких командиров на четыре команды штук 40 набирается.

Займи какую-нибудь определенную позицию а не вспоминай, когда удобно, про 40, или не начинай орать про 11, когда удобно. Определись.
Цитата:
Пруфани что Дофла начинает каждый бой с паразита, давай!

Да вовсе необязательно что начинает. А, допустим, уберется и кинет посреди боя. Пофиг вообще. От тебя же пруфов вообще не видно.
Цитата:
Я просил пруф на то, как Дофла начинает бой с запрыгивания на облака, а не на вот это.

Какая разница? Суть в том, что Дофла издалека кидает паразит. Ну ок, не с облаков кинет, а, к примеру, с эшафота в маринфорде(точно так же как кинул с горы на ДрессРозе), и что бы до него добраться надо пройти полострова, что это меняет?
Цитата:
Какое отношение имеют физические кондиции к нитям?
Я вообще не врубаюсь с чем я должен что-то там пруфать, если у тебя пример с убитым в хлам Луффи приводится как довод, что Дофла кого угодно заарканит.

1) Чем сильнее ты ранен, тем сложнее попасть чем-то, так как падают реакция и точность.
2) И еще Санджи он поймал нитями, то есть смог опутать нитями тело, а ВН ничем не помогла. То есть, легко мог попасть паразитом. А ВН Санджи - достаточная что бы уклониться от Катакури. Приведи мне пример тогда, что у Перосперо, или там Дайфуку ВН лучше чем у Санджи.
И только не надо опять начинать перевирать мои слова в стиле "ты что, думаешь у топовых комдивов нет ВН лучше САНДЖИ???". Я не этого прошу. А того, что Дайфуку, Овна, Перосперо, лучше ВН. Не у топовых комдивов, повторю еще раз, на всякий случай. Давай.
Цитата:
Я приводил эти примеры чтобы показать всю абсурдность ситуации. Потому что на Уибла как бы тоже можно четырех комдивов кинуть. И останется 4 Эйса против Хенкок, Кумы, Дофлы и Трафальгара. И останется еще 122 персонажа типа всяких Вист, Куриелей, Дайфуку и т.п. приближенных командиров.

И ты сам начал вспоминать тех кто выходит за рамки 11-ти, хотя весь спор орал что надо говорить только про шичей, и топов йонко. Что за лицемерие, а?

tikiarius добавил 31.07.2017 в 15:24
Цитата:
Сообщение от Ocworld Посмотреть сообщение
Какой ты уровень даешь данному персонажу?Тут есть и те кто считают,что он чуть слабее конфетных генералов бм

Ниже. И существенно. Его леденцы пробил Санджи, леденцовую стену пробили Винсмоки. С уровнем генерала, то есть, допустим, стеной из печенья крекера, или оковами из печенья крекера, у них хрен бы что вышло.
Старый 31.07.2017, 16:39   #1820
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
И именно потому что там их одиннадцать, ты начал писать про 40? Я как раз и вспомнил тут вицей, потому что ты вышел за рамки 11-ти

Так в том-то и абсурд, что тот, кто придумывал идею про флот сдерживающих сразу четырех императоров, как-то не учитывал, что там топов больше, чем шичей, а около шичи-лвльных персов на 3 команды мугивар.
Цитата:
Да вовсе необязательно что начинает. А, допустим, уберется и кинет посреди боя. Пофиг вообще. От тебя же пруфов вообще не видно.

Так на что я должен кидать? Как кто-то рвет паразита? Из-за того, что Дофла повесил его на неживого Луффи? Меня этот аргумент как бы не впечатляет.
Цитата:
Какая разница? Суть в том, что Дофла издалека кидает паразит. Ну ок, не с облаков кинет, а, к примеру, с эшафота в маринфорде(точно так же как кинул с горы на ДрессРозе), и что бы до него добраться надо пройти полострова, что это меняет?

Меняет то, что мы говорим про навешивание паразита не на статистов, а на известных пиратов.
Цитата:
1) Чем сильнее ты ранен, тем сложнее попасть чем-то, так как падают реакция и точность.
2) И еще Санджи он поймал нитями, то есть смог опутать нитями тело, а ВН ничем не помогла. То есть, легко мог попасть паразитом. А ВН Санджи - достаточная что бы уклониться от Катакури. Приведи мне пример тогда, что у Перосперо, или там Дайфуку ВН лучше чем у Санджи.
И только не надо опять начинать перевирать мои слова в стиле "ты что, думаешь у топовых комдивов нет ВН лучше САНДЖИ???". Я не этого прошу. А того, что Дайфуку, Овна, Перосперо, лучше ВН. Не у топовых комдивов, повторю еще раз, на всякий случай. Давай.

Можно какой-то довод в пользу того, что у Дофлы точность упала? Ну там скан, как он промахивается нитками и как-то комментирует, мол, поплохело мне?
При чем тут вообще Санджи, который полез драться в ближку, тогда как у Дайфуку есть боевой джинн, а Овен вообще человек-плита, т.е. эти нити может банально спалить, нагрев часть тела, на которой они висят?
Цитата:
И ты сам начал вспоминать тех кто выходит за рамки 11-ти, хотя весь спор орал что надо говорить только про шичей, и топов йонко. Что за лицемерие, а?

Погугли про значение слово лицемерие, ты кажется его не знаешь.
Смысл сообщения был в том, что даже если брать только топов, даже если кидать на Михавка 4 старпомов, даже если верить в странную версию про админов йонку-лвла, пираты всё равно выглядят в более лучшем свете просто за счет того, что условный Эйс не проиграет Куме за 7 минут, а именно столько времени понадобится четырем старпомам, чтобы расковырять Михавку голову и пойти помогать своим.
Цитата:
Ниже. И существенно. Его леденцы пробил Санджи, леденцовую стену пробили Винсмоки. С уровнем генерала, то есть, допустим, стеной из печенья крекера, или оковами из печенья крекера, у них хрен бы что вышло.

Ниже, но вряд ли существенно. Я особо не запоминал персов из команды БМ кроме генералов, но мне тут глаза открыли на то, что Персоперо её первенец и я перелистал те главы. Перед началом свадьбы какой-то хрен из команды Бэга смотрит на церемонию и перечисляет их всех - Перосперо, Овена, Дайфуку, Компот, Катакури и Смузи в одном ряду, называя их всех монстрами. Т.е. да, они видимо не Джозы-Марки, но такие себе Висты-Лаки Ру.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра