|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2016, 21:59 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Лалка что за чушь. Лу который его чуть не убил, ему типо не мешался что ле, но его почему то он убивать не хотел по твоему лол. Восстановил он органы после гама ножа, сам об этом же и сказал. Ну ну не смог бы, Лу который едва стоял на ногах, врубил 4 гир и тупо Дофлу ваншотнул. Какие куча народу? Там были Ло и Лу, против Дофлы и Тревора, и статисты. Опять же Лу был не в лучшем состоянии чем Дофла, а от 4 Гира Дофла токо отхватывал.
Лалка да почитай ты уже скан который я кинул, там написано восстанавливают, не заклейвают, не зашивают, а именно что восстановить с помощью нитей. Это не регенерация, но с чего взято что оно хуже? Пруф давай на "остановил распространение последствия от Гамма Ножа, при этом урон и рана остались под нитями".
Ты же говорил что ему нужно было сохранить его на Лу? А теперь Дофла Оказывается все хаки потратил на статистов Лол. Да Дофла оказывается вообще Дно, если у него все хаки уходит на статистов.
Лол ну ну Дофла просто ждал пока восстановится Гир, что бы отхватить ведь он идиот. Ну ка давай как найди мне в манге камень который может выдержать 2,3, и уж тем более 4 гир удары? Лал да нити Дофлы блочил Ло голыми руками, и Лу тапками. Я понял, Дофламинго потратил все хаки на статистов, при этом, Лу который вот вот восстановит гир он убивать не хотел, да Дофла вообще оказывается дебил. Да ды прям сказочник, мангу на ходу выдумываешь. Ты к стати так и не ответил откуда почернение на нитях? Да даже если хаки и не было, Пробуждение почти ниче не сделало едва стоявшему на ногах Лу без гиров.
Лалка, который раз говорю уткнис уже в сканhttp://www.mangahome.com/manga/one_p...9/c781/20.html, читай мееедленно и вдумчиво, там сказано восстановить,вос ста но вить органы с помощью нитей. Так то Лу тоже был избит, но все еще на ногах после всего что Дофла ему сделал, а Крекеру просто сразу же слился в нули.
Все это было без 4 Гира, я там писал про 4 Гир, собственно скан http://www.mangareader.net/one-piece/784/15 Дофла не может пробить 4 Гир. Да даже если хаки Лу слабее, это не отменяет того что Хаки Крекера>хаки Дофла, об этом прямо заявлено в манге. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||