|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2016, 20:19 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Он раширяет кость - и удар становится сильнее. 2. Где они несколько раз подряд использовали Сору?! Уже было отмечено Бруно или Луччи, что 2 гир может использовать только Луффи, из-за его тела (Элизабелло исключение, но у него и удар другой).
1. Я не слепой и читать умею и повторяю ещё раз надеюсь увидишь: ЛУФФИ, БАЗА, ХОДЯЧИЙ ТРУП, НИТИ, ОТТЯНУТЬ (НЕ ПОРВАТЬ), НЕ МОЧЬ!!! Ясно? Никто, ещё раз никто: ни Вице-адмиралы, ни Атмос, ни Санджи, ни Беллами, ни Саркис, ни любой из статистов - нити не оттягивал ни разу! Они все следовали приказам Паразита и как бы не старались сопротивляться, они всегда находились в том состоянии в каком их держал Паразит, без какого-либо оттягивания. Так что вариант полностью и 100% с этим отпадает! 2. Считай как считаешь, а я остаюсь при своём - я уже не могу спорить с тем, кто говорит о том, что перс мог, когда вообще даже предпосылок к возможности этого не показал. 3. Вот только ситуации не одинаковые абсолютно.
Но работал-то он в основном с животными и людьми, т.к. об этом говорят сами тела зомби и Абсалома. Но тело Орза слишком большое для внедрения ему мышц зверей. Но он всё же оказался гением, раз остановил процесс разложения.
Он теперь слишком незначителен и не требует особого показа, как раньше - рукой о землю. Однако показывали и даже против Цезаря. Другой вопрос, что проще через руку, а вот что в экстренной ситуации ещё не видно ни с Доффи, ни с Крекером (в первом Ода вообще оттянул сканы, а во втором скрыл).
А то, что сердца могло у него и не быть + как оказалось он не зря его не убил. Поэтому Ло в самом начале так и сделал, когда на него "Рыцарь" напал - ага... Ло нужно хотя бы видеть с чем меняться местами и менять тоже, а то как он поменял себя местами с солдатом - ВН, но это только с живыми существами работает. Да Ло для Доффи опасности не представляет - на него даже Пробуждение не тратили, а единственные ранения, что он наносил - были в крысу.
Синокуни яд не опасный - действует через 3 дня. Кинемон подтверждает. + у Луффи руки были гигантские.