Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 20:19   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Именно,что не распространяется,поэтому я и говорю,что кулак становится тяжелее,иначе не сильно понятно за счёт чего удар усиляется.
2.Да ничуть не хуже его они могут.И 2-гир именно для того и вводится,что-бы мышцам кислорода хватало,что обеспечит их работоспособность.

1. Он раширяет кость - и удар становится сильнее.
2. Где они несколько раз подряд использовали Сору?! Уже было отмечено Бруно или Луччи, что 2 гир может использовать только Луффи, из-за его тела (Элизабелло исключение, но у него и удар другой).

Цитата:
1.Ты меня вообще читаешь или как?Я тебе уже который раз повторяю,чтов базе он не рвёт нити и не выходит из под контроля полностью,а просто оттягивает нитку физической силой,что-бы врубить этот гир.
2.А мочало начинаем всё сначала?Я уже объяснял этот момент,так зачем мы опять к нему вернулись?
3.Он использовал остатки сил для мощнейшего гатлинга,это иесть одномоментое усилие про,которое я тебе уже столько талдычу.если я вес ни при каком состоянии не поднимаю,то не важно здоров я или нет,я этого всё равно не сделаю,но если я могу его поднять здоровым,то даже усталом состоянии на морально-волевых в одном усилии я могу выжать максимум.

1. Я не слепой и читать умею и повторяю ещё раз надеюсь увидишь:
ЛУФФИ, БАЗА, ХОДЯЧИЙ ТРУП, НИТИ, ОТТЯНУТЬ (НЕ ПОРВАТЬ), НЕ МОЧЬ!!! Ясно? Никто, ещё раз никто: ни Вице-адмиралы, ни Атмос, ни Санджи, ни Беллами, ни Саркис, ни любой из статистов - нити не оттягивал ни разу! Они все следовали приказам Паразита и как бы не старались сопротивляться, они всегда находились в том состоянии в каком их держал Паразит, без какого-либо оттягивания.
Так что вариант полностью и 100% с этим отпадает!
2. Считай как считаешь, а я остаюсь при своём - я уже не могу спорить с тем, кто говорит о том, что перс мог, когда вообще даже предпосылок к возможности этого не показал.
3. Вот только ситуации не одинаковые абсолютно.

Цитата:
Где нифига не писали,что конкретно он делал с трупами.

Но работал-то он в основном с животными и людьми, т.к. об этом говорят сами тела зомби и Абсалома.
Но тело Орза слишком большое для внедрения ему мышц зверей.
Но он всё же оказался гением, раз остановил процесс разложения.

Цитата:
1.Только вот сам насос 2-го гира давно не показывают,но это не значит,что его нет.
2.Ну по твоей же логике,раз не показали,значит надувание уже не требуется.
3.Только вот Луффи плюнул на альтернативу.И сам вид надувания менее опасным для его тела 4-ый гир не сделает,о чём Рейли и заботился.И как надувал он через руку так и будет.

Он теперь слишком незначителен и не требует особого показа, как раньше - рукой о землю.
Однако показывали и даже против Цезаря.
Другой вопрос, что проще через руку, а вот что в экстренной ситуации ещё не видно ни с Доффи, ни с Крекером (в первом Ода вообще оттянул сканы, а во втором скрыл).

Цитата:
И как мёртвый Ло помешал бы вернуть сердце Цезаря?.
Оставь ты эту ерунду про телепортнёт вернётся.Пока тот клон вернётся Дофле репу набьют уже.

А то, что сердца могло у него и не быть + как оказалось он не зря его не убил.
Поэтому Ло в самом начале так и сделал, когда на него "Рыцарь" напал - ага...
Ло нужно хотя бы видеть с чем меняться местами и менять тоже, а то как он поменял себя местами с солдатом - ВН, но это только с живыми существами работает.
Да Ло для Доффи опасности не представляет - на него даже Пробуждение не тратили, а единственные ранения, что он наносил - были в крысу.

Цитата:
Всё это можно стряхнуть во время боя не снимая покрова,как в общем-то осыпался шинокуни с рук Луффи.

Синокуни яд не опасный - действует через 3 дня. Кинемон подтверждает. + у Луффи руки были гигантские.

Теги
cracker, doflamingo