04.08.2015, 12:09 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Борджес. Диего Борджес.
Есть вероятность, что Дофла нехило захилился нитями, так что он был посвежее. Мы в обсуждении спойлеров обсуждали это обсуждение, но повторяться лень. Там, короче, про то, что Ло превратил органы Дофлы в кашу, а тот магическим образом исцелил все порванные и даже приженные ткани, внутреннее кровоизлияние, кароч, лично я пришел к выводу, что там натуральный рояльный отхил японского производства by Oda. И я щитаю, что Дофла был бодрее Луффи. Мой новый топ: 0. Сахарок. 1. Фуджик. 2. Сабо 3.Луффи/Зоро 4. Дофламинго 5. Ло 6. Пика 7. Берджесс 8. Сай/Пендиш (Хакуба) 9. Пендиш(Хакуба)/Чинжао, ибо не просто же так Луффи потратил кучу сил и врубил 3 гир. Однако сюжет его сильно опустил, что не есть хорошо. 10. Кирос/Тревор/Димон/Бартоломео (которого че-то недооценивают, а ведь он со своими барьерами может быть неуязвимым, а может и вдарить, что он, сюжета ради, показал лишь на Элизабелле)/Фрэнки/Робин/Усопп (полная сила мугивар еще не показана, поэтому они вполне себе могут быть на уровне, будучи серьезно настроенными) 11. Остальные. Последний раз редактировалось Хьюстон; 04.08.2015 в 12:22 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Roronoa.Zoro (04.08.2015) |