20.11.2013, 23:25 | #1 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Новые статусы
Голосование здесь.
На форуме вводится новая система репутации, которая будет эквивалентна вашей награде за поимку. Зависит она от нескольких факторов: 1 - дата регистрации 2 - количество сообщений 3 - сколько раз вам сказали Спасибо 4 - а так же вводимые в ближайшее время Нравится/Не нравится для сообщений (за "Не нравится" репутацию будут уменьшать, а значит уменьшится и ваша награда) Также с вводом новой репутации будут введены новые статусы отображаемые под наградой. Из того что смог придумать на данный момент: Король пиратов - Верт (особо почетное звание, которое Верт сможет передавать другим пользователя на время, за особые заслуги перед отечеством) Йонко - администраторы Шичибукай - супер-модераторы Навигатор - модераторы (они же переводчики) Остальные пользователи: Капитан Стар.мех Стар.пом Боцман Матрос Юнга - для новичков Сухопутная крыса - для тех у кого репутация будет 0 или меньше Какие у кого ещё есть предложения по названиям статусов? Предлагайте свои варианты