18.09.2008, 15:28 | #11 |
Стармех
1,500,000
|
Верт, класс. написал в теме- РО и удалил тут же. А я, дурак, искал, где, что, а надо было просто написать прогу, которая постоянно на мои темы заходит ,скрины делает ,обновляет страницу, опять скрин и т.д.
А если по делу- блок ждет кройда или кройда-саму? Это у меня не клон, а реинкарнация (во как!). Значит, умирает прошлое тело, а живет новое. Поэтому, хорошо бы кройда-саму жить оставить, а кройда блокнуть. :av: Душа уже так и так переселилась в кройд-саму, блокнув его- останется пустое тело кройда P.S. Кстати. если кто в игру ТЗ играл, тот знает. Есть такое слово- мульты. Глупые люди называют их твинками, но это не так, правильное название- мульты. Так вот, поиграв 1.5 года в ТЗ, нигде не можешь жить без мультов. Что в игре- мульт торг, мульт груз ,мульт боевой, мульт шпион, мульт-основа; что на форумах и в аське- мульт флудер, мульт хронический дибил, мульт провокатор ,мульт культурный_обзывала и еще фиг знает сколько. Психологи утверждают- что мульт- частичка нашей души и личности. Создавая мульта ,мы создаем новое сознание, а по простому-становимся шизофрениками или богами- кому как по вкусу называться. P.S.S. Как избавиться от стремления делать мультов во всём? В любой среде общения, игры или еще где-то первый шаг ТаймЗеровца- создание мультов для укрепления "почвы под ногами". Неужели это невозможно вылечить? ))) Последний раз редактировалось Kroid-sama; 18.09.2008 в 15:36 |