14.09.2018, 23:18 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
не понял смысла высказывания. Кого Санджи будет раскладывать7 Когда Крекер Пероса ракладывал?
на голову не обойдут, но обойдут. Должны. Или как минимум сравняться. А это при том, что команда 10 чел будет + кэп. Сама команда.
не очень понимаю про какую логику ты говоришь7 Что у тебя вообще в голове и как ты видишь/читаешь, что я писал? БМ в Эльбафе, но это не всё что там будет, а основа это скорей Люфи против БМ 1 на 1, без роялей и командного боя. Я думаю к тому времени он должен быть способен на соплях но выносить БМ 1 на 1. А про остальных что? Я про Хоро вообще не говорил, имхо, но думаю он сыграет как уже было. Он в Вано порвёт жопу и в Эльбафе будет на больничке чалится. Поэтому у него не будет норм боя. Тот же джимбосс возьмёт на себя Смузи. санджи без костюма, по какой-то причине ему надо будет себя бафнуть, будет драться со Снэком или перосом(к примеру, ему надо будет себя бафнуть, что бы на все сто прочентов юзать костюм, ибо если он сразу его на все сто заюзает, то как он будет апаться дальше к тому же Тичу?) Ну и остальные, это развлечение со всяким мусором. типа Нами, Брук, Чоппа,Робин, Морковка(если она получит логию снега и будет 10-м членом мугивар) или какой-то другой 10-член, который для хайпа сразу должен кого-то уровня дайфуку валить, будут месить всякий остальной сброд типа министров. Френки и Усопп возьмут на себя Овена +оставшегося от Снэка и Пероса. Но это я так вижу, а на деле, хер там правда. ибо должны ещё ввести Урога, надеюсь на возвращения энеля, а ещё куча гигантов и ваще хз кто ещё. И зер поймёшь какая там ситуация будет. но на Рафтеле будет две вещи. Сильно бафнется Усоп - это раз(ну или два) и люфи победит БМ 1 на 1, ибо перед рафтелем он уже должен быть достойного уровня. остальные это так, вторично. Зоро апнется до старпом лвл ещё в Вано. Санджи должен костюмом до уровня генералов апнуться, Джим уже уровня генералов. А френки это человек вопрос, когда он заюзает силы древнего оружия, может и на самом рафтеле. остальные уровня малоинтересного, так что вторая половина команды потихоньку выходить на уровень ветеранов уже в вано начнёт и на рафтеле закончит, но мы то сейчас говорим о верхушки в первую очередь. А им этот уровень уже сейчас малоинтересен. Сейчас только Санджи без костюма и Френки не превосходят из силовиков ветеранов и то, условно. Люфи стал уровня старпома, кто бы что не говорил о победе, над катой, но сейчас он сильней чем в тот бой, а это минимум равенство, а это уровень старпома. Зоро до сих пор не парился и прокаченый ветеран лвл, легко им проходлся. А кто считает Пику бафнутым городом чем-то днизенским и ниже уровня ссаных ветранов....ну, уж простите, мы разные манги читаем. В вашей какой-то мусор типа Дафуку побеждает великата размером с пол города, а в той что я читаю, они не показывают таких крутых скилов. Джимбосс ваще даже рядом с ними не плескался, а то что для какого-то серёги с форума какие-то слова о том,ч то он серьёзный противник нивелирует все действия манги......ну, это опять таки что-то с восприятием действительности. Надо на действия происходящие в манги в первую очередь смотреть, если вы в контекст не можете. зы. и да, Катька и Крекера не будет опять в манге, скорей их за кадром те же пираты белоуса порвут. Типа БМ оставит тех свою территорию охранять, но хитрожопый Тич придёт со своей тимой и изи вин замутит. Хотя, думаю что он сечас и в 1 ровёт Катакури+Крекер, но тут скорее придётся напрягаться, а это наш бородатый пузан не любит, так что всё проще будет. Просто иначе им в манге против Мугивар делать нехер. ну придёт Крекер, ну против него будет опять качать костюм Санджи, а что он будет делать дальше? Это не может быть его приделом перед рафтелем. А Катьька куда ставить вообще не понятно. что бы дрался против Зори? но смысл, Зори должен в Вано драться минимум с персом такого уровня. Потом опять? нахера?... да и повторять второстепенных персов смысла нет. Хотя, Ката может кому-то зашёл, но только ради него делать ненужный бой мугиварам..... а смысл? Хотя, могут конечно прокачать Санька до уровня монстр трио, опять оно появится, если скормят ему. но тогда надо будет как-то остальных раскидывать.... вот ху зэ. Зори сюда точно не вписывает. точно так же, как сейчас бой Люфи с Джеком, типа топтание на месте. либо что бы показать уровень Люфи, то уверенный слив Джека.... а нахера его сливать просто ради такой причины, елси об него можно апнуть перса или показать его придел, что бы он после апался? .... так что, Команда БМ будет не в полном составе на Элбафе, не может же она всю свою команду забрать и территорию без присмотра оставить.
https://one-piece.ru/forum/showpost....postcount=5076 Последний раз редактировалось SAG; 14.09.2018 в 23:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||