|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2018, 23:45 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты надеюсь в курсе что если человек возводит не проницаемую стену, и полностью не прислушивается к окружающим, то он становится идиотом, я не в обиду это сказал, просто с латинского идиот так и переводится, человек который оторвался от общества считая себя чуждым им и не понимает их.
У тебя все ответы к этому сводится чтобы я не написал.
Ну да ппнется сражаясь с сильны м врагом, Катя не дофла на которого нужно юзануть 4 гир. Кстати , то что лу заюзал 4 гир второй раз поставило точку в схватке додо и лу, а вот если лу с катей заюзает 4 гир, ах да ничего не произойдет он ведь тупо сольет его это самый гир.
в смысле ты отрицаешь что вот этого удара не было Спойлер:
тут показано что он первоклассный убийца. а ты фанбой который уже слился и толкает нам какую то чушь.
Не много времени прошло, максимум одна ночь. точно такая же ситуация не передергивай.
Заметь только после использования 4 гира, в режиме в котором дофла ему ничего не сделал, и следуя логике лежал он бес сил от 4 гира а не от атак додо , к моменту боя с катей такого отката уже нет. это случится не в этой битве, сразу вот так он ее не освоит , да и без разницы ведь тогда это будет тот самый лу который теперь в соло сможет слить додо)
ну и ? ты думаешь его сольет додо который по шам получал от лу в 2 гире.
не приимушесто а тотальный разгром, для додо эта была непреадалимач сила, которая и нанесла ему поражения. Вообщем ты опять написал какуто ахинею, не доказав что совершенно ничего, Катакури уверено выглядит против базового лу и лу в четвертом гире, он сильнее додо, и это логично та как он следуйший враг лу.
Я тебе открою страшную тайну, додо мне как персонаж больше нравится чем типичный Катакури. Все таки Дофломинго был придуман и прорисован, прописан, в те времена, когда у оды было желание рисовать и работать над этой мангой, поэтому у дофломинго остались черты тех неповторимых главных злодеев старого куска, когда они все отличались друг от друга. Катакури слишком безликий персонаж, типичный главгад и только, (хорошо хоть фриком его ода не нарисовал), но мы оцениваем силу персонажей, и по силе Катя гораздо сильнее додо, с этим ничего неподелаешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||