Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 15:37   #11
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Хм...Присядте, я вам кое-что объясню....Знаете-ли, у любого почти художника нету ассоциации, плохая картина или хорошая, все то, что идет от руки автора, а именно сама концептуальность душевной любви в любой степени какая бы она не была, всегда хороша...Не признавать свою картину не благое дело, вы всегда должны быть счастливы, что вы как ни как "пытаетесь" рисовать, то чего желает ваше сердце...Что же на счет вас, эх..Думаю придется все вам объяснить на полном серьезе, что бы вы не задавались этим вопросом в дальнейшем...В основном все мы определяем картину по пространству, а именно просто как плоскую поверхность, ограниченную краями (или кадром) изображения...Фундаментальная проблема в создании любой картины - заполнение этого пространства... Если это сделано успешно - то есть все внутри этого пространства имеет причину существовать и отношение к другим вещам внутри - получается шедевр картины(ну если на то пошло то... Картина в любом случаи будет красивой)...Мы, люди, наделяем мир смыслом путем концептуального его разделения... Природа непрерывна: любыя классификация, которой мы ее подвергаем, является в некоторой степени "условной"... Где заканчивается ваша ладонь и начинается запястье?... Или в какой день кончается зима и начинается весна?... Если вы отрежете себе волосы, отрежете ли вы часть себя?... Вам не хватает этого - пространство... В следующий раз, когда увидите(представите) картину, которая вам нравится - как картина, а не изображенный на ней объект - посмотрите на нее таким образом... Как пространство в ней использовано и поделено? Есть ли в нем "сусло" - места, которые ничем не интересны и не добавляют ничего к общему?.. Удалось ли Вам как художнику его заполнить?... Нет, я не говорю о предвзятости фона или ландшафта, я подчеркиваю трижды концию пространства...Это все, что я могу вам сказать...Можете встать... Так же я могла вам в подробнастях разъяснить три главных правила, но не необязательно, потому что пока это Вам не нужно, т.к. я не горю особым желание вас грузить и пилить, равнозначно тому как и поучать чему-либо, а моя тафтология фальши лишь запутает вас еще больше...Все этого не объяснить с бухты барахты...Вот такое вот причудо на сегодняшний день творится)...

Silena вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра