Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 19:53   #171
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А ты не думал, что у него тоже с детства могли быть ранения и он уже мог раньше сшивать раны. И пусть не на уровне доктора-профи, но достаточном чтобы более-менее залатать себя.

я согласен,но зашить себе кровоточащие органы за считанные секунды без зрительного контакта...хотя ладно этож мир вп и в нём работают совсем отличные от нашего законы мира.Так или иначе каждый прав по своему.Надеюсь(чего конечно же не будет),автор когда нибудь ответит на вопросы вроде кто кого сильней,и разьяснение некоторых непонятных моментов о которых годами спорят на форуме
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 19:53   #172
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Пока нет смысла в возвращении Энеля. Да и будет просто полнейший идиотизм, если он апнется на Луне, ничего там не делая для этого.

Кто сказал, что ничего не делая? Кто сказал, что на Луне? Его сайдстори закончилась (не буду уточнять) к Триллер Барк (+-). К этому времени он уже собрал "армию" и был готов ворваться на синее море.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 19:59   #173
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кто сказал, что ничего не делая?
Кто сказал, что на Луне?
Его сайдстори закончилась (не буду уточнять) к Триллер Барк (+-). К этому времени он уже собрал "армию" и был готов ворваться на синее море.

А кто сказал, что он что-то там делал? Насколько я помню, Энель не считал необходимым для себя какие-то тренировки, ведь он - "бог".
Потому что он на Луне...
Зачем ему возвращаться на синее море? Он - один из немногих злодеев, которые уже исполнили свою мечту.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 20:18   #174
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Насколько я помню, Энель не считал необходимым для себя какие-то тренировки, ведь он - "бог".

Насколько я понимаю, Луффи это развенчал. Глупо не учиться на ошибках.

Цитата:
Зачем ему возвращаться на синее море? Он - один из немногих злодеев, которые уже исполнили свою мечту.

Мечта мечтой, но остались амбиции и осталась месть, желание доказать силу.

Старый 15.09.2016, 20:24   #175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
но тем не менее этого достаточно чтобы истратить часть своей выносливости,я к тому что и эти моменты нужно учитывать,а там кто знает что было бы начни они драку в полную силу и при других обстоятельствах,но результат мы видим - лу сильнее дофламинго хоть и ненамного,как и ло слабее дофлы,но разница всё же не колоссальная.

Ещё учитывай поправку, что Луффи начал наносить удары по Доффи только после Гамма-ножа.
Всё же Беллами слишком слабый урон на фоне урона от Гамма-ножа.

Цитата:
которую он не сказал бы что замечал вообще за время битвы

Потому что всё же они держались крепко + он не новичок, а бывалый боец.
К тому же он себя ещё штопал после 4 гира.
Спойлер:

Цитата:
слова лу,мало ли какой козырь у него мог быть

Не знаю почему вы верите его словам, но учитывая ахинею какую Луффи несёт обычно - я даже близко её всерьёз воспринимать их не хочу!

Цитата:
я и не спорю,я же сказал сила эта пассивная и работает сама по себе,а то что его не могла одолеть армия,какая армия?статистов?учитывая к тому же что он использовал против них пробуждение не идя в ближний бой

У него были силы только на это - его уже достаточно ранили.
И всё же 1 против армии, будучи на шаг от падения!

Цитата:
P.S. я не спорю с тем что дофла сильнее ло,но нужно учитывать те моменты которые так или иначе повлияли,хоть и незначительно на исход битвы,опять же я не утверждаю что так и есть,я принимаю и отличную точку зрения,но факты которые я изложил ранее,и которые так или иначе могли повлиять на битву тоже не нужно выбрасывать и не считаться с ними

Может и так. И всё же факт остаётся, что Ло для битвы с Дофии должен был быть полностью "заряжен", в то время как Доффи было вообще пофиг на экономию сил, не говоря о том, что Пробуждение вообще против него не использовал. Даже обычный Луффи удостоился 1 пробуждённого приёма.
Старый 15.09.2016, 20:29   #176
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Насколько я понимаю, Луффи это развенчал. Глупо не учиться на ошибках.

Мечта мечтой, но остались амбиции и осталась месть, желание доказать силу.

Энель довольно глуп, это раз. Энель после поражения говорил что-то вроде:" У меня на пути стоял этот абсурдный резиновый человек, нго больше никто не сможет мне помешать". Т.е. вообще никакого анализа.

Кому доказать силу? Он и так там как бог на Луне. Все еще нет никакого смысла в возвращении Энеля.

Оффтоп
Старый 15.09.2016, 20:45   #177
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Кому доказать силу? Он и так там как бог на Луне. Все еще нет никакого смысла в возвращении Энеля.

Ну на Луне он теперь Бог. А на Земле ведь его опрокинули. Думаешь Энель из тех, кто придерживается наименьшего сопротивления?

Старый 15.09.2016, 22:49   #178
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Ну на Луне он теперь Бог. А на Земле ведь его опрокинули. Думаешь Энель из тех, кто придерживается наименьшего сопротивления?

Я не думаю, что Энель из тех, кто делает выводы из ошибок и работает над собой.

Оффтоп
Старый 16.09.2016, 00:16   #179
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело.
Так что очень даже мог!
2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал.

1.Так значит он и в базе мог такое сделать и разницы вообще никакой.
2.Ну я так же могу сказать,Дофла им не вертел,значит может только тормознуть Джоза.

Цитата:
1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой.
2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует.
3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены.
П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.

1.Это ж манга,тот же Беллами с клоном и без всякого управления Луффи атаковали,когда провалились в помещение.
2.Половина из этих шичей хернёй страдали и угрозы их планам не очень то представляли,а мотивированный враг да ещё и в альянсе уже куда большая угроза.
3.хватит глупости говорить,его тело нагрузки терпело из-за воздуха внутри мыщц,а хаки просто стабилизатор.расасказы,что это физически не тяжело оставь при себе.
П.С.Значит были ещё резервы организма,а в Маринфорде уже не осталось.

Цитата:
Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может!
Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.

Только вот в блин его никто не превратил,ну и руки-ноги у него тоже резиновые,а значит у них те же преимущества,что и у тела.

Цитата:
1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое.
2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.

1.Тело модифицированное Хогбаком и разница есть,кто внутри,ибо акцентированный удар по нему нанести в разы сложнее.Пихни в того же Орса тень условного Роджера и он твоего Дофлу разматывает в ноль без особых травм.
2.Так и твой Дофла пока сильно сомнительно,что является этим самым монстром,ибо ни один топ и его элитные бойцы ещё нормально не раскрыты.

Последний раз редактировалось serega; 16.09.2016 в 00:23
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 12:41   #180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Так значит он и в базе мог такое сделать и разницы вообще никакой.
2.Ну я так же могу сказать,Дофла им не вертел,значит может только тормознуть Джоза.

1. А вот и не мог в базе. В базе ему хватило сил просто его активировать.
2. Да хоть что говори, но факт: Джоз встал как вкопанный, а за всё время никто не смог противиться Паразиту.
Потенциалы меня не интересуют.

Цитата:
1.Это ж манга,тот же Беллами с клоном и без всякого управления Луффи атаковали,когда провалились в помещение.
2.Половина из этих шичей хернёй страдали и угрозы их планам не очень то представляли,а мотивированный враг да ещё и в альянсе уже куда большая угроза.
3.хватит глупости говорить,его тело нагрузки терпело из-за воздуха внутри мыщц,а хаки просто стабилизатор.расасказы,что это физически не тяжело оставь при себе.
П.С.Значит были ещё резервы организма,а в Маринфорде уже не осталось.

1. А вот никто не знает - их битва всё же была филлером - её не показали.
2. Не представляли... и это после того, как Михок мечом до БУ долетел, Кума Орза взорвал, Дофламинго ему ногу отрезал, Мория его пронзил, а Хэнкок превратила в камень всех в кого стреляла - Ха.
3. Если бы ему было тяжело, он бы чувствовал, что у него время кончается и 4 гир вот-вот лопнет, а у него этого не было. Так что не чувствует.

Цитата:
Только вот в блин его никто не превратил,ну и руки-ноги у него тоже резиновые,а значит у них те же преимущества,что и у тела.

Его прижали, а тело резиновое - понятное дело, что оно будет гнуться под весом.
Даже если руки у него резиновые - они если физически слабее того кто их прижимает - не освободятся.
Прижми резинку камнем и посмотрим вытащишь ты её или оторвёшь.

Цитата:
1.Тело модифицированное Хогбаком и разница есть,кто внутри,ибо акцентированный удар по нему нанести в разы сложнее.Пихни в того же Орса тень условного Роджера и он твоего Дофлу разматывает в ноль без особых травм.
2.Так и твой Дофла пока сильно сомнительно,что является этим самым монстром,ибо ни один топ и его элитные бойцы ещё нормально не раскрыты.

1. Он только добился того, чтобы тело не разлагалось.
Чего это сложнее - тень только даёт личность телу, а тело остаётся телом.
2. Команду Дофламинго валили "Сильнейшие Мира" в придачу со всей страной, при этом он избежал смерти и продемонстрировал Дьявольскую Выносливость.
И при этом были раненные, умершие и те, кто едва сохранял силы.
Так что перечитай арку и признай, что Дофламинго Монстр, ибо других такого же уровня что-то не много.
Те же Винсмоки казалось бы должны быть Монстрами, а оказалось тьфу!

Теги
cracker, doflamingo