Диалог между ThePandaMan и Dragon_Piece
Отображение с 11 по 18 из 18 публичных сообщений
-
Броли так же не контролирует свой СС, как и Гохан свой СС2
-
С чего ты взял, что он не тренируется?
Его отец Саяджин, который мечтает отомстить Королю Веджите.
У них нет дома, а значит они путешествуют по галактикам.
Парагас вроде как элитный воин и он знает какие опасности их ждут.
Парагас не настолько туп, что бы придумать план и позвать Принца Веджиту на "Новую Планету Веджиту" не подготовившись.
Было показано как Броли в возрасте 15-18 лет уничтожал города, а значит тренировки были (не смотря на 10к PL)
Самого Броли не контролировали, а контролировали только его силу.
Броли вполне послушен, но форма СС делает самого Саяджина более яростным и раздражительным (сам Веджита говорил при битве с андроидом).
Парагас не такой плохой отец.
-
А нахера использовать всю силу? Он же убьет всей силой, а поиграться хочется, так?
-
Так кому учить? отца не слушается, ибо сильнеее. Его еле контроялт с помошью аксессуаров. Он не тренеруется, с ним даже видель на равных дралась. Он как ичего, сила есть, а он не совершенствуется.
-
Понятно. Засело в мозг как и другие доставучие японские ролики.
-
Ну серьезно. При просмотре 8-ого фильма обрати внимание на его атаки и тд. Выкрикивая эпические фразы он ничего особого не делает. Тупо хреначит бластами. Все его атаки одинаковы. Он не показал достойную технику. Одни бласты.
-
После всяких видео на ютубе, которые были сворованы с никодоуги. Я проникся им после видосов и повторных пересмотров. После повторных пересмотров 8-ого мувика я ощутил всю его силу и понял, что он способен на большее, чем было показано в фильмах.
-
Давно хотел спросить. Как ты начал фанбойствовать по Броллеру? Сразу после просмотра, или несколько дней/месяцев/лет погодя?
А то боюсь что меня тоже затянет, а сейчас ничего, норм.